и мне ссылку  если можно

2

(4 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Маленько разные цели у этих камер....У самого были никон 3100...Кенон 50д....Сейчас Кенон 6д и у жены сони некс 3....По этому у меня есть с чем сравнивать...недавно второй камерой взял 
Олимпус м10...И если честно я в восторге...Пока по тестить не получилось но сразу могу отметить много плюсов. Габариты...он очень маленький по сравнению с зеркальными камерами....что позволяет его брать абсолютно всегда с собой...Удобная настраиваемая эргономика камеры....все под пальцами и все удобно....Видоискатель это тоже очень большой плюс (сильно я привык к зеркалкам  и снимать без него уже снимать не удобно) да и сам видоискатель выше всяких похвал.....теперь по 2х кратной матрице....Не так уж это и критично на самом деле как все об этом говорят...При том что матрица довольно маленькая рабочая иссо при съемки в рав 6400 выше не  поднимал ( к примеру Никон 3100 этим похвастаться не мог)...Также 2х кратный кроп позволил производителю сделать не большие по размерам объективы....Допустим фикс 25мм 1,4 на ней полноценный 50мм но только в три раза меньше и легче чем у Кенона.....Также трех осевая стабилизация матрици позволяет убрать стабы с оптики или пользоваться старой мануальной оптикой (во благо переходных колец уйма по моему на все виды объективов) с рук снимал с 1/25 сек , шевеленки не заметил.... Да и что еще хочу отметить это автофокус...Очень быстрый и не боится темных условий это я уже сравнивая с сони некс 3 который в темных условиях просто уходил в кураж и становился просто ужасен....Это далеко не все плюсы просто  перечислил то что сразу отметилось...... Во общем очень хорошая камера которая стоит своих денег и думаю она на самом деле не уступает зеркальным камерам с кропом 1,6 даже во многом их превосходят.....Единственное что пока не понравилось это то что она отказалась работать с трансмиттером в студии  но  и тут можно найти выход из положения да и не для этого была взята камера.

Я бы сказал что на форуме проблема именно в том что отвечает Евгений а именно фотограф и автор видео курса.....А должен по идее программист....И при этом все винят Евгения во всех смертных грехах....

А это больше похоже что мы капитана морского корабля , спрашиваем как посадить самолет....

Во общем на фотошоп сс 2013 у меня пока нечего не вышло....( отталкиваясь от того что панель точно рабочая, начал искать проблемы в компьютере)  полностью почистил компътер....а именно кэш, реестр и в том числе всё что связанно с адоб и т. д. и поставил с нуля фотошоп с6, по инструкции панель и т. д. панель заработала ( сказать на сколько правильно не могу)....

Пока так и не понял в чем был корень зла но думаю в одном из фильтров (конечно не уверен в этом на 100%) Пишу это только что бы помочь создателям  это учесть  так как я понимаю такая проблема  может быть не только у меня.

p.s. теперь можно вздохнуть спокойно и приступать к изучению панели.....

Заходим на диск по пути Retuch_panel/rs/files архив RetouchPanel  дастаем из архива папку на рабочий стол.....Копируем папку идем по пути C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC (64 Bit)\Plug-ins\Panels вставляем папку.....запускаем фотошоп....и тишина....

p.s. в работоспособности панели я не сомневаюсь....просто прошу что бы вы помогли мне понять почему она у меня не запускается.

Аналогичная проблема...все сделано по инструкции...а в этоге в фотошопе нечего....пробовал пере установить и т. д.....этог пол дня коту под хвост и по всей видимости 700 рублей ту даже.....
widows 7
photoshop cc 2013 ( на пробном времени 30 дней так как скачал специально проверить панель)

7

(88 ответов, оставленных в Объективы)

Наташа.

Cпасибо за совет, но все же какой выбрать универсальный объектив в ценовой категории до 20 тысяч? У меня Canon 600D. Заранее благодарю.

Взял себе Tamron 17-50 2.8f, доволен как слон...Не дорого и сердито