Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:10 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Критика приветствуется!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Алексей1414
Страницы 1
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:10 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Критика приветствуется!
Скажите есть ли смысл покупать? Страна изготовитель КНР
Какие минусы и какие плюсы есть? может кто-то пользовался?
Блин, не влезло...
такие вещи не сравнивают
f/4
Что лучше?
да дело то не в том вырастет или нет) дело в том что все таки длинный то хочется)
Сбережения то в рублях, но покупать все равно за бугром) там как то понадежней) а и на тушку и на объектив денег уж ооочень жалко. А снимать буду на 85 1.8, 50 1.8, 40 2.8, хотя блин пишу и понимаю не так то много у меня линз на ФФ
Понимаю что выбор несколько странный! НО...
Думаю что купить либо Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) Macro Canon EF
либо Canon 70-200 f/4L
либо....кульминация....
Canon 6d.
вот и думаю чем себя порадовать, на камеру и объектив не хватает, по этому либо один из этих объективов либо камера, и еще хотелось бы узнать цепкий ли тамрон или как и 90 мм не видит ничего даже в сумерках?
Спасибо, учту
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Спасибо за критику, а можно вас попросить ссылку на видеоурок по удалению шумов?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Что не так?
Евгений КарташовВыдержка 1/8000 мне потребовалась пару раз, когда я по незнанию, только купив объектив 85 1.2 пошел снимать портреты на солнце. Тогда пришлось и ISO опустить до 50. Потом я уже тщательней выбирал локацию, стараясь снимать на границе света и тени.
Матрица, ДД и цвет у шестерки намного лучше, чем у марк 2. Видео она также снимает просто замечательно.
Евгений подскажите - какой у 6D заявленный производителем ресурс затвора ?
PS - тоже склоняюсь к покупке "6 ки"
100000
Алексей1414GennadiА то что многие пытаются предложить 3ий вариант , так это что б показать уникальность своего мнения!!)))И всего лишь !!!)))
На подобные сообщения я просто не обращаю внимания, мне больше по нраву Canon кому то что либо другое.
не понятно просто зачем все так навязывают именно никон почему не пентакс например?)))Я всего лишь предложил,но не как не навязывать
,хотите Кэнон берите,бога ради,тоже хорошая камера!
Я никак не подумал что вы навязываете
просто правда интересно почему когда создаются темы про технику Кэнон, обязательно советуют Никон и наоборот, почему не советуют пентакс? у отца когда то он был оч приличный аппарат
))
А то что многие пытаются предложить 3ий вариант , так это что б показать уникальность своего мнения!!)))И всего лишь !!!)))
На подобные сообщения я просто не обращаю внимания, мне больше по нраву Canon кому то что либо другое.
не понятно просто зачем все так навязывают именно никон почему не пентакс например?)))
Что за дуратская привычка предлагать третий вариант от совсем другого производителя? Человек попросил помощи в выборе из двух моделей, значит нужно выбирать из двух. И да, расскажите ка что мы там потеряем купив фотоаппарат от Canon? Что-то я не замечал, что все топовые фотографы бегают поголовно с фотоаппаратами Nikon
P.S. Соглашусь с Евгением, нужно брать 6d.
Можно узнать почему?
6D берите.
А можно узнать почему?
меня смущает что у 6d выдержка только 1/4000 а у 5d mark2 1/8000
Подскажите какую тушку лучше выбрать? бюджет не позволяет взять марк 3, да и не зачем
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:120 cДиафрагма:f/14ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от Алексей1414