Подскажите как можно, если буду брать, проверить Nikkor AF-S 70-300mm F4.5-5.6G VR IF-ED в магазине?
Форум / Сообщения от ihitice
Подскажите как можно, если буду брать, проверить Nikkor AF-S 70-300mm F4.5-5.6G VR IF-ED в магазине?
ihiticeКупил Nikon D7100 год назад, это моя первая зеркалка, сейчас в наличии объектив Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor, но этим летом ощутил всю необходимость в телевике. Так как сам являюсь неопытным начинающим любителем, хотел бы купить сразу нормальный объектив для семьи. Пока остановился на Nikon Nikkor AF-S 70-300mm F4.5-5.6G VR IF-ED но рассматриваются и другие модели...
Nikkor 80-200 f2.8
На кропе 300мм.
Недорогой, красивое бокэ.
Поинтересуйтесь. Из минусов(кому как) тяжёлый(надёжный), нет стаба.
Без стаба это круто для меня)))
ihiticeSergey_71Сам такой, понимаю
. Ну тут ведь Nikon! Шутка, я все же 1000% за родной объектив. Приходилось сравнивать с другими производителями и родные стекла оказались лучше. А если серьёзно и есть финансовая возможность стоит подумать на предмет 70-200 2.8 + потом телеконвертор докупить. Он и как потретник хорошо работает.
Да мне его советовали, но вот насколько в моих руках качество между ними будет отличаться и стоит ли это 50+ штук, я сомневаюсь)))
70-200 2.8 + потом телеконвертор докупить. .............это дороговато будет!,можно и чуток дешевле взять,ну например такой и он не хуже указанного Объектива,Nikon 70-200mm f/4.0G ED VR AF-S Nikkor+телеконвертёр!
НУ он как раз полтинник и стоит + телеконвертёр
ihiticeПросто начитался отзывов и обзоров и голова идет кругом
Сам такой, понимаю
.
vensajПрисмотритесь заодно и к Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD. В версии для Canon
Ну тут ведь Nikon! Шутка, я все же 1000% за родной объектив. Приходилось сравнивать с другими производителями и родные стекла оказались лучше. А если серьёзно и есть финансовая возможность стоит подумать на предмет 70-200 2.8 + потом телеконвертор докупить. Он и как потретник хорошо работает.
Да мне его советовали, но вот насколько в моих руках качество между ними будет отличаться и стоит ли это 50+ штук, я сомневаюсь)))
ihiticevensajПрисмотритесь заодно и к Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD. В версии для Canon свою цену полностью отбивает
На маркете они почти в одну цену с никоном... Вы считаете что он лучше? 5 тысяч не готов экономить если nikon хоть как то лучше, если нет то присмотрюсь...
Он и с Canon EF 70-300mm f/4.0-5.6 IS USM в одну цену. Но судя по отзывам сети почему-то лучше оригинала. Сам я не сравнивал их, но видел снимки - меня не впечатлили. Снимки с тамрона есть в этой теме http://photo-monster.ru/forum/topic5013.html
Качество снимков еще и от фотографа зависит, не факт что если мне дать даже лучшее оборудование я сравнюсь с профи фотографом на оборудовании меньшего класса... Просто я не знаю на сколько подходит 70-300mm именно к D7100 так как фотографий не нашел
Присмотритесь заодно и к Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD. В версии для Canon свою цену полностью отбивает
На маркете они почти в одну цену с никоном... Вы считаете что он лучше? 5 тысяч не готов экономить если nikon хоть как то лучше, если нет то присмотрюсь...
ihiticeNikon Nikkor AF-S 70-300mm F4.5-5.6G VR IF-ED
Подтверждаю выбор наличием такового у себя
, более дешевые модели и работают более дешево. Автофокус и стаб отличные. Возьмите б/у с проверкой, только так стоит экономить в этом случае. Просто при наличии Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor в остальных случаях будете разочарованы резкостью и скоростью работы. Сам к Nikon 16-85 присматривался.
Вот мне как раз для природы, квартира не настолько просторна. Экономить не собираюсь, не настолько я богат для этого, ибо как на месте проверять не особо понимаю, потом окажется что при просмотре на нормальном мониторе какие то дефекты... Просто начитался отзывов и обзоров и голова идет кругом, при чем точно знаю ни всем обзорам можно доверять, сужу по своей профессии иногда и хороший продукт так захают, что думаешь откуда руки у людей растут, а иногда посредственность разрекламируют... Вот по этому и написал, что я начинающий любитель, в фотографы переходить уже поздно, то есть только для съемок семьи не более...
Купил Nikon D7100 год назад, это моя первая зеркалка, сейчас в наличии объектив Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor, но этим летом ощутил всю необходимость в телевике. Так как сам являюсь неопытным начинающим любителем, хотел бы купить сразу нормальный объектив для семьи. Пока остановился на Nikon Nikkor AF-S 70-300mm F4.5-5.6G VR IF-ED но рассматриваются и другие модели...
Форум / Сообщения от ihitice