351

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ребята шикарно танцевали) жду критики)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:18.0-125.0 mmВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:18.0-125.0 mmВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:34 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:26 мм

очень эффектно!

353

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Борис Брумин 
Юлия Колесина

в цвете видно, что лицо приподнято - она смотрит ...это и нравится...и этого вполне хватает....

это, совсем другая история, другое настроение, другой посыл. это разные фотографии.

заметила)

354

Борис Брумин 
Юлия Колесина

нет))) эмоций нет у девушке на лице, просто красивая и все... и в цвете - больше понравилось)

понятно. буду в следующий раз бить сильнее. убивать красоту, выбивать эмоции. послушаем, кто еще что скажет. может, уберегут модель от избиения.

в цвете видно, что лицо приподнято - она смотрит ...это и нравится...и этого вполне хватает....

355

Борис Брумин 
Юлия Колесина

третий - однозначно лучше... в первом провал во рту...сразу видно и действует отталкивающе - кому как конечно) во втором - как будто голову чешет)))

не , ну вам не угодишь конечно ) а что нибудь, тапа, фото передает настроение какое то, эмоции, переживания, нет таких мыслей?

нет))) эмоций нет у девушке на лице, просто красивая и все... и в цвете - больше понравилось)

Сергей А.М.

Низовая метель: ветер 15-20 м/с, порывы до 25 м/с при ясном небе... ну, почти ясном, не считая ЭТИХ накатывающих облаков - виновников кадра.

ветер вы передали !!!!!))))

Нервный лыжник
Юлия Колесина

309 nokia 2mp

Крайняя карточке, где снимали?

Алматы, от Медео 30мин подъема)

358

третий - однозначно лучше... в первом провал во рту...сразу видно и действует отталкивающе - кому как конечно) во втором - как будто голову чешет)))

359

(25 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Серж-Рад
kelox

... иначе я вспомню, как кто то говорил про  "что через неделю..."

Угрожаете? 

))))))))))))))))))))))))  я вообще не поняла )))))))))))))))))))))))))))ни снимков, ни про "два цвета"))))))))))))))))))

360

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

на первом - сразу "не музыкант" глаз зацепил)))))))))))))

361

(20 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

кажется у вас объектив не портретник?

362

"глаза" у мотоцикла, больше чем у ребенка)) попробуйте с фургоном.........
конечно, если это "мой" ребенок... то мне все равно!)) свои - всяко хороши и любимы)))))))))))))

363

(51 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

вот купила и на днях чистила все)))) отлично .. все,,что видела - убрала)) выдвижная кисть и, с другого конца, колпачке с какой -то ерундой, и поролоновая подушечка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:18.0-125.0 mmВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:Автоматический режим, сработалаФокусное расстояние:51 мм

364

Алексей Царенко
Юлия Колесина

если есть фокус на ребенке  в кругу толпы... было бы классно!!!!!!!! а так и не поймешь ,что такой напуганный?

Да там толпа не понятная какая то))) если бы просто толпа, а то пьяная толпа) и в правой части фотографии были чьи то ноги) вот и пришлось резать, да и с другого ракурса не подойти и ребенок не подозревал, что его снимают, так что надо было все делать быстро) Ну кадров наверное восемь сделал, чтоб более менее удачная композиция получилась, а то кто нибудь так и наровит в кадр влезть, или на заднем плане маячить..

а по направлению взгляда?

365

да бывает ... часто буквы путаю))))))))))))))))

не обижайтесь..... если у девочки есть ноги и если есть цель в которую она пытается попасть  - нужно показать! и будет класс!!!! очень часто "замыливается взгляд" - вы -то знаете какую картину снимали,  а мы, зрители -  нет! и как говорил мой шеф: " нужно делать так , чтоб  и идиот понял")))))))))))))

366

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

2-ой самый прикольный- одна улыбка на двоих

367

если есть фокус на ребенке  в кругу толпы... было бы классно!!!!!!!! а так и не поймешь ,что такой напуганный?

368

кокая разница  "кокая обработка", "какое качество"  ?  что главное в снимке? я чувствую себя идиоткой.....  я художник, хоть и начинающий фотограф , но снимок никакой! хоть заобрабатывайся... Люди, если вы будите так же откровенны ... только  спасибо скажу...............

красивень......... горизонт бескрайний,  2 снимок дышит)

370

(32 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Dimitri

Я сам ещё новичёк, поэтому не претендую на адекватную критику. Однако сразу бросается в глаза:

если так попробовать ?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:18.0-125.0 mmВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Вспышка сработалаФокусное расстояние:51 мм

309 nokia 2mp

372

(217 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

мои кадры)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:23 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:50.0 mmВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

373

(103 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

не могу удержаться и свои пять копеек не вставить
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:50.0 mmВыдержка:1/8 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:50.0 mmВыдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

374

(103 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

кошак на стуле (2 снимок)  - сказка! устал по "золотой цепи ходить"))) и винтаж отличный...
Яшка - прелесть, как будто что-то рассказывает))))

375

(6 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Юрий Лис

Однозначно утро, на мой взгляд с цветами на много сложнее найти удачный ракурс, при этом надо учитывать освящение и фон.

если увидели ошибки, или на ваш взгляд, что-то можно было сделать подругому, укажите пожалуйста) все снимки без обработки