Страницы 1
Форум / Сообщения от VladimirL
Страницы 1
Ну с заменой наверное пакетно не получится. А вот рядом в эту же папку запросто. Не записывая сохранения в экшен, применить этот экшен через Файл - Сценарии- Обработчик изображений. Там выбрать сохранить в том же месте.
Спасибо за ответ! Но в том то и дело что у меня был такой экшен) После переустановления фотошоп он пропал и записать по новому никак не могу. Я мог без проблем закидывать с любой папки и сохранять с заменой в той из которой сам файл. Причем экшен роботал всегда
У меня к вам маленький вопрос.
Так как занимаюсь пакетной обработкой фото в фотошопе , мне надо сохранять их с заменой файла в папке назначения.
При создании экшена возникает одна проблема. Фото, какие загруженые из другой папки і обработаны, всеровно после применения экшена сохраняються в ту папку, которая была указана при создании даного экшена. Как записать экшен так, чтобы он работал для всех папок? Спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF16-35mm f/2.8L II USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:25 мм
А зачем вам штатив? Вы что ночью фотографировали? А по фото клерити немного опустить. А так прикольно.
Чуствуеться воздушная перспектива, это +. Но вот на мужчине не хватает акцента. Немного бы его поближе и выделить лучше на более светлом фоне.
Сплошная каша. Дом теряеться в тени. Цвет плохой. Здание позади лучше акцентировано.
Круто, очень нравиться!!!!!
1, 2, 4 - баланс белого снизу снимков сильно бросаеться в глаза, надо выровнять. 2 - руки не надо было размывать. Очень контрастно, черное провалилось. Общий баланс немного пережарен. Из всех 5-е мне нравиться больше всех (по крайней мере снято не плохо, с теневой стороны, модель стала визуально худее на лице, рука даже очень елегантно смотриться). Последняя - вообще не нравиться, схема света неуместна.
Да не в балансе дело, среди 100 хороших фото получаеться 1 зеленое. Еще на фотоаппарате при одинаковых настройках
Доброй ночи уважаемые форумчане. Заметил что часто при сйомке получаються такие фото, что это?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:EF16-35mm f/2.8L II USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:2500Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:28 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от VladimirL