Тема: Настя.
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Настя.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...лицо у модели неприятное.
Для начала свое покажите, критик х.....ов
Эээээ...В этот раз что то пошло не так.
Хрень.
Андрей П....лицо у модели неприятное.
Для начала свое покажите, критик х.....ов
С таким самомнением зачем выставлять действительно хрень? Фотограф х....ов.
Хрень.
Вместо того что бы сухо констатировать, лучше бы помогли человеку добрым делом, сняли бы видео урок с подробными пояснениями как правильно снять шедевр подобный этому не все ведь талантливые искусствоведы в отличии о Вас!!!
Roman PachinskyХрень.
Вместо того что бы сухо констатировать, лучше бы помогли человеку добрым делом, сняли бы видео урок с подробными пояснениями как правильно снять шедевр подобный этому не все ведь талантливые искусствоведы в отличии о Вас!!!
На все вопросы по портретной фотографии есть ответы в уроках Е.Карташова. Просто человек считает, что он все знает.
1, 2, 4 - баланс белого снизу снимков сильно бросаеться в глаза, надо выровнять. 2 - руки не надо было размывать. Очень контрастно, черное провалилось. Общий баланс немного пережарен. Из всех 5-е мне нравиться больше всех (по крайней мере снято не плохо, с теневой стороны, модель стала визуально худее на лице, рука даже очень елегантно смотриться). Последняя - вообще не нравиться, схема света неуместна.
А мне нравится.по второй на счет замечаний по размытой руке поддержу+глаза переобработаны.
Спасибо всем тем, кто сказал по делу!!!
Спасибо всем тем, кто сказал по делу!!!
А я по делу?? Просто не знаю что делать, сказать пожалуйста или скромно поковырять ножкой песочек??))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Настя.