Да но это когИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:30 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19 ммда город весь светится а когда ночь и луна
Форум / Сообщения от VKOsergei
Да но это когИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:30 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19 ммда город весь светится а когда ночь и луна
Прошел по ссылки и ничего не нашел что мне нужно.Рисовать светом пока не планирую хотя очень интересно и обязательно попробую.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:15 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Спасибо за ссылку был рядом и не заметил
Значит если я зажму диафрагму на 8 то у 1,4 и 3,5 будет одинаковая светосила? Ведь более светлый должен пропустить больше света даже и на зажатой дырке чем 3,5 или я что то не понимаю и уперся в светлый.
пульт не обязательно так как больше 30 сек выдержку все равно не ставлю а в 70д есть функция срабатывания затвора при прикосновению к экрану.Еще я думаю что при боле светлом объективе ISO
можно будет поменьше поставить разница 1,4 и 3,5 будет наверно заметна а вот 2,8 и 3,5 вряд ли.
Сразу скажу что опыта в ночной съемки мало потому и прошу совета. Может не заморачиватся и снимать пока китовым 18-135.STM
Штатив обязательно.
но со светосильным объективом можно выдержку делать короче особенно ночью.
при очень длительных выдержках ,читал что матрица греется и за счет этого увеличивается шум
хотя может это и не так.Развейте мои сомнения.
Сам владею 70д но если бы было возможно вернутся назад взял бы 6д
даже такая простая вещь как объективы(про размер матрицы молчу) если взял полтос то это так и есть и не надо фр ничего умножать. да и по большому счету цена на дорогой кроп и фф6д не такая уж пугающия.
Здравствуйте.Есть 18-135STM пробовал снимать ночью и при луне а также поздно вечером
не совсем понравилось по этому хочется по светлей и фикс (в будущим планирую перейти на фф)
поэтому и выбрал 24-1,4L но на кропе наверное будит узковато.(хотя объемные пейзажи снимать не планирую больше нравится снимать фрагменты)Может кто нибудь пользовался такой связкой.
Снимать нравится рано утром или вечером вообщем когда мало света.
Форум / Сообщения от VKOsergei