OLEG EISKЕсли Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с,
Не знаю, на 1/100 на 24-70 без стаба,нормально и без смаза
бывает ....я про рекомендовано писал?..да, писал
Форум / Сообщения от OLEG EISK
OLEG EISKЕсли Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с,
Не знаю, на 1/100 на 24-70 без стаба,нормально и без смаза
бывает ....я про рекомендовано писал?..да, писал
смотрю уже который раз на этого брутала, и только сейчас показалось, что хочется еще больше пространства вокруг. чтоб и коляску было видно, и мусоросборник, и обувь его
полностью согласен.сам понимал это когда фотографировал. Но это были случайные кадры( вышел из машины буквально на 30 сек. , а взади уже начали подъезжать, сигналить, нервничать, т.к. место было узкое для проезда где его встретил). Потом еще и погода дрянь, ИСО большие, объектив с собой был не светосильный...короче все к одному. Да будет свет, да будет время, да будет техника с собой, да встретиться он мне опять
OLEG EISKзнаю
скромно
а чё не так?
смаз
Где?хотя смаза,говорящего что здесь брак я не вижу...да есть движение ...но где вы браковый смаз увидели пока не понятно( надеюсь, что ответите) ...если просто посмотрели на параметры съемки , то тогда ой...
Если Вы держали в руках D 800,то должны знать и понимать,что на нем съемка рекомендована не ниже 1/500с, а этот кадр был сделан 1/125 c. ,и это одна из причин "не заморозки" кадра. Хотя думаю в данном случае это не важно...покажите где Ваш смаз
Зачётный кадр!
знаю
А вот так?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:62 мм
не приятное впечатление от фотографии.
Спасибо! фотография и должна вызывать какие-то чувства..( но я меньше всего хотел сделать социальную фотографию)
Знакомый дедок,тоже снимал его,но не стал выставлять!
Что мешало?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:112 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:52 мм
Форум / Сообщения от OLEG EISK