Борис, дисторсия наверху, вы имеете в виду? Почитала информации, исправлю!
Форум / Сообщения от wuffchen
Борис, дисторсия наверху, вы имеете в виду? Почитала информации, исправлю!
Мне кажется, шума много и темновато для портрета( такая милая девушка, а вокруг - темень
Горы бы посветлее
Я ровняла горизонт относительно арки, в которой стояла. А по чему бы ровняли вы?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
мм?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:2.5 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
посмотрела на Вашу - зеленит. Посмотрела на свою - краснит.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:2.5 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 ммофф.: погодка нынче в Петербурге - бррр, замерзла.
Для уменьшения влияния - фильтр лучше снять, также зависит от конкретной модели объектива, качества покрытия внутренних поверхностей, количества линз и прочего.
Ясно, надо все тестить. Спасибо! Как доеду до места переделаю фотографию.
Спасибо большое и с Новым годом всех!
Спасибо большое за ответы!
Попробуем снять без фильтра.
Всегда ли эти блики появляются при съемке свечей с фильтром или можно как-то навостриться их снимать с фильтром?
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, что за световой дефект (зеленое пятно слева на ближайшем предмете) появился после обработки? Вывести не получается.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Второй вопрос: когда я пытаюсь вставить фотографии на форум, они все высветляются сильно. Это из-за калибровки монитора? Во всех остальных ресурсах и на других компах выглядят так, как я задумывала.
Форум / Сообщения от wuffchen