Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF100mm f/2.8 Macro USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Страницы 1
Форум / Сообщения от Козлов Дмитрий
Страницы 1
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF100mm f/2.8 Macro USMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Спасибо всем! Взял ту, о которой писал ранее - Yongnuo. Она более чем универсальная, и меня всем устроила. Теперь осваиваю. Да, TTL нет, но как вспышка начального уровня, для души и экспериментов самое то.
Спасибо, но родная совсем не вариант, ОЧЕНЬ дорого. Просто пыхает за 20 тысяч, а управляемая... Я поглядываю на эту https://ru.aliexpress.com/item/Yongnuo- … 07.dN3aEk, но не знаю подойдет ли к моему аппарату. На заводе в Китае ответить не смогли (посоветовали взять подобную у друзей и попробовать, РЖУНИМАГУ!!!). Подойдет ли она по горячему башмаку? Я так понимаю (если по простому), что вспышка будет просто срабатывать при нажатии спуска на фотоаппарате, а все остальные настройки в ручном режиме и на самой вспышке ("привет" репортажной съемке), а отсюда вопрос, стоит ли покупать вспышку с таким функционалом или купить что-либо проще. Или все таки купить с запасом, "на будущее"...
Здравствуйте всем!!!
Имею неплохой ультразум PANASONIC DMC-FZ200, на котором осваиваю фотодело (про искусство пока не говорю). Озадачился покупкой внешней вспышки, но альтернатив оригиналам не нашел, а оригинал по цене-функционалу ЯВНО завышен в сторону цены. Прошу владельцев зеркалок дорогих и не очень не закидывать шапками, а действительно помочь с выбором, либо кто сталкивался с подобным. Прошу не отвлекать "советами" купить "нормальную зеркалку", так как когда "созрею" - куплю, а пока имею то, что имею и меня этот аппарат всем устраивает. Спасибо всем, кто откликнется.
Страницы 1
Форум / Сообщения от Козлов Дмитрий