Лично пользуюсь 750й. И так же перешел с D5100. Отличная камера - рекомендую
Подскажите как у неё с шумами на высоких ISO и как он снимает при плохом освещении?
Форум / Сообщения от vladislav.guriev
Страницы 1
Лично пользуюсь 750й. И так же перешел с D5100. Отличная камера - рекомендую
Подскажите как у неё с шумами на высоких ISO и как он снимает при плохом освещении?
Ахга спасибо к старости накоплю.
У меня сей час фотоаппарат Nikon d5100 из которого я "вырос" по нескольким причинам: кроп,маленькие рабочие iso,плохой авто фокус,мелкая детализация,общие тормоза в работе с длинными выдержками.Кадры у меня получаются хорошие и есть чем похвалиться,по этому хочу брать, профессиональную камеру.Взгляд пал на Nikon D750. Есть ли аналоги стоит ли мне её брать?
35мм F1.8 Тут просто решает светосила.
Как по мне дак тут кадрирование и резкость увеличить надо,а тек же немного цветокорекции и всё.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:50.0 mmВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Вот такая вот панорама.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:2 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Советую взять Nikon d5100 body и к нему купить объектив 35мм f1/8 или 50mm f1/8.Это достаточно дёшево и даёт отличную картинку,которой вы не получите со стандартным объективом,а ещё с фикс объективом вы будете больше думать о построении кадра!
Страницы 1
Форум / Сообщения от vladislav.guriev