1

(9 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

lets_sin

Лично пользуюсь 750й. И так же перешел с D5100. Отличная камера - рекомендую

Подскажите как у неё с шумами на высоких ISO и как он снимает при плохом освещении?

2

Ахга спасибо к старости накоплю.

3

У меня сей час фотоаппарат Nikon d5100 из которого я "вырос" по нескольким причинам: кроп,маленькие рабочие iso,плохой авто фокус,мелкая детализация,общие тормоза в работе с длинными выдержками.Кадры у меня получаются хорошие и есть чем похвалиться,по этому хочу брать, профессиональную камеру.Взгляд пал на Nikon D750. Есть ли аналоги стоит ли мне её брать?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:25 cДиафрагма:f/6.3ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

4

(15 ответов, оставленных в Объективы)

35мм F1.8 Тут просто решает светосила.

Как по мне дак тут кадрирование и резкость увеличить надо,а тек же немного цветокорекции и всё.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 300D DIGITALОбъектив:50.0 mmВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

6

(82 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вот такая вот панорама. 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:2 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

7

(24 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Советую взять Nikon d5100 body и к нему купить объектив 35мм f1/8 или 50mm f1/8.Это достаточно дёшево и даёт отличную картинку,которой вы не получите со стандартным объективом,а ещё с фикс объективом вы будете больше думать о построении кадра!