1

(21 ответов, оставленных в Обработка фотографий в других программах)

Попробуйте - PanoramaStudio 2 Pro

Kizba

от зерна на этом фото можно только в мыло избавится.
Попробуйте нарисовать заново))))

Гляньте- как думаете, так нормально? Саму текстуру не убрать без замыливания ну хоть её цвет

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanoScan 5600FОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышкиВот как у меня получилось
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanoScan 5600FОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки

Текстура остаётся, нужен другой способ. Результат не радует.

Kizba

вариант обработки 
С видео работал первый раз так что извиняйте
С сайта почему-то не показывает, так что качайте.
на третьей минуте с масками запарился

Прошу прощения! Смотрел онлайн - качество плохое, скачал всё отлично всё прекрасно. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Kizba

Создал дубликат слоя, преобразовал в смарт-объект, с помощью фильтра camera Raw шумодавом сделал лицо как у манекена. С помощью волшебной палочки (убрал галочку смежные пиксели) выделил красные пятна (интенсивность выделения регулировал допуском, получилось 28) наложил маску на манекеновый слой, и немного убрал непрозрачность.
В итоге вылезли мелкие косяки, поправил маску, где не понравилось (где мягкой кистью, где опять же волшебной палочкой) и вот результат.
Использовал camera Raw чисто субъективно, фильтрами пользоваться не люблю, а как ACR работает по равам уже знаю.

А можно по-шагово? А то что-то не то получается.

Профи- посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

НЕ ТАК НЕ ПОЙДЁТ- МЫЛО ПОЛНОЕ час по всякому пробовал - детали вообще уходят. Нужен другой способ

Спасибо, сейчас попробую!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanoScan 5600FОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышкиПривет всем! Подскажите пожалуйста как убрать цветную текстуру с отсканированной фотографии! С чёрно-белых без проблем использую плагин FFT, а здесь на цветной как быть. Это моя мама, хочу сделать фотокнигу в подарок.Фотке более 50 лет. Что посоветуете? Фото уменьшил - оригинал не грузится ввиду большого размера. .

11

(20 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

в гугле набирай REVCOL - интернет магазин, может даже и в вашем городе есть их офис как у нас  в Иваново

12

(4 ответов, оставленных в Печать фотографий и фотокниг)

у меня 5.4 при заказе смотришь размеры- отдельно обложки и разворотов, вводишь отдельно. Всё очень подробно показано в "СОЗДАНИЕ ШИКАРНЫХ ФОТОКНИГ" Сергея Патина.

Sony A 7s - как прибор ночного видения , рабочее ISO 20000. Посмотрите обзоры на ютубе, вот и пришёл конец зеркалкам.