Лайк за необычность обьекта сьемки.
На первой, передняя стойка шасси слилась с двигателем и потерялась. Думаю, по отдельности будет лучше.
Точно... слилась . Спасибо большое ! Это серия снимков , выбрала этот, но вот не доглядела .
Форум / Сообщения от Anastacia
Лайк за необычность обьекта сьемки.
На первой, передняя стойка шасси слилась с двигателем и потерялась. Думаю, по отдельности будет лучше.
Точно... слилась . Спасибо большое ! Это серия снимков , выбрала этот, но вот не доглядела .
При этом используя укрытие(кусты дерево и тд!
...
там поле глиссада же ну)))
Можно отойти чуть дальше той запретной зоны(не контролируемой),...и лупить по полной!
...Желательно со штатива!...
было бы куда там идти. Идет ВПП полоса,забор, дорога сразу же для автомобилей и забор, за ним глиссада. Все конечно ходят туда , но сейчас там что-то строят, и естественно контроль усилился. По шапке получаешь неоднократно...)
Спереди и немного с боку кмк было б лучше ну и присутствие тучек на небе тоже сыграло только в + взлёт посадка не важно!)...
...пример под спойлером....А так не плохо)...
Так я только за! конечно с носом было бы лучше, но взлетали они в этот раз в другом месте, а дальше пройти ни как . На запретной зоне стояла. Гоняют всех. Но обязательно подловлю момент.
железные птичкиИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4.5ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4.5ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:75 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4.5ISO:250Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:75 мм
Интересно,а почему они так растут ?
Много версий на этот счёт ) элементарно от того , что гусеницы объедают побег и растёт боковая почка , до мистической , якобы проходит поток положительной и отрицательной энергии в этом месте .
то ж за вторую, но оттенок смреневый смущает
Спасибо . Да действительно , надо убрать .
Вторая больше нравится!
Мда... Забавно. А было 2 разных.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:37 мм
Красотища !!!!
А мне нравится! Пусть даже и банально ... Осень же...))
все хорошие. Но больше приглянулись 1, 6 и 15
Есть ли смысл покупать лицензию?
30 дней пробная версия. А там Вы сами решите нужен он или нет.
И теперь оплата по месяцам или годовая.
Только вот как спуск он нажмёт?
Таймер ?
1!!!!!!!!!!!
Так что вынимайте орхидеи из глаз и смотрите, как нужно фотографировать
.
вы уже апробировали этот метод ?
Орхидея в глазах ...)
Anastaciaснято?Вы мне
Конечно
Я уже отредактировала сообщение ) думала вы не мне )) на "тапок" айфон 5s....
Здорово, а чем снято?
Вы мне?)
Форум / Сообщения от Anastacia