Точно,третью ! А как это делается ?
Я создал чистый слой большего размера, чтоб добавить небо, затем скопировал крест с одного из куполов.
Форум / Сообщения от Qwerty0306
Точно,третью ! А как это делается ?
Я создал чистый слой большего размера, чтоб добавить небо, затем скопировал крест с одного из куполов.
Попробуйте опять вставить, а затем снять внешнюю вспышку. Была схожая ситуация, после повторной манипуляции всё прошло. Удачи....
Красиво. Это панорама?
Да, из двух кадров.
Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Qwerty0306 премного Вам благодарен.
Не за что. Делов то.
В настройках Acdsee выставите такой же цветовой профиль как в фотошопе.
Проверьте соединение кабеля монитора. Или кабель попробуйте поменять на другой.
Вкусно.Очень здорово.
Для ретуши пойдёт, а для рисования думаю надо что то посерьезней.
Грудь бы тоже подретушировали.
Qwerty0306Лучше всего отдать на чистку специалистам, в проверенный сервис
Сейчас тоже про это задумылся)
Если Вы из Москвы, могу дать адрес. Сам у них чистил, после мучений самостоятельной чистки.
Лучше всего отдать на чистку специалистам, в проверенный сервис.
Решил тоже покрутить.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:1 NIKKOR 10mm f/2.8Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:125Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Ну на моем мониторе
, при просмотре без увеличения, здания полностью слились с облаками, я бы попробовал как то их отделить. Возможно стоит удалить столб (слева) и какую то фигню в виде решетки справа (а то кремль типа старинный, а столбы современные), вернуть нормальный цвет деревьям, за излишне агрессивную обработку облаков уже сказали.
По поводу убрать столб и т.д. согласен.Ну а что здания сливаются с облаками .........?????
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм
Простите! Не удержался,покрутил.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Отличный снимок. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
Красиво.
Форум / Сообщения от Qwerty0306