1

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

На мой взгляд, неудачное кадрирование. Обрезано слева, как-то все зажато. Либо надо крупнее брать-делать акцент на какую-нибудь деталь. Опять же, на мой взгляд.

Boris Brumin

кроме шумности, больше ничего не беспокоит?

Беспокоит. После обработки изображение получается не естественным. Снимаю для домашнего альбома внутри помещения, вспышки нет, приходится поднимать ИСО. После обработки шумов очень много. Причем при просмотре в ACR это не так заметно, а при открытии в PS - все проявляется. Резкость не трогаю. В основном поднимаю экспозицию, уменьшаю света и вытягиваю тени. Еще добавляю профиль объектива сценарий камеры (Пейзаж, портрет, и т.п.)

Здравствуйте! Как влияет перемещение ползунков в ACR на увеличение шумности фотографии. При работе в ACR зернистость я не вижу, а при дальнейшем открытии в PS она значительна. Подскажите, какие ползунки дают больше шумов, какие меньше. И возможно ли не терять в качестве изображения при обработке? Спасибо!

4

(6 ответов, оставленных в Объективы)

Всем большое спасибо.

5

(6 ответов, оставленных в Объективы)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:45 мм
Купил "серый" объектив в "левом" магазине. Не нравится резкость изображения. Прошу помочь разобраться - это типично для данного объектива или проблема конкретно моего экземпляра.