Хорошо, спасибо, тогда какой сейчас можно взять доступный объектив для съемки свадеб, портретов?
Страницы 1
Форум / Сообщения от LuckyNiSl
Страницы 1
Хорошо, спасибо, тогда какой сейчас можно взять доступный объектив для съемки свадеб, портретов?
Есть ли какой то аналог, может из сигм, который хотя бы на 60% сможет выдавать то же что и 24-70mm f/2.8L ІІ?
Спасибо большое) все ваши советы учту)
Хочу преобрести объектив для красивых сьемок людей, с красивым боке и резкостью) я не профессионал, помимо у меня есть canon 50mm 1.8 и sigma 70-200 мм.
Всем огромное спасибо
YONGNUO YN560 IV + YONGNUO YN560-TX
Спасибо, а что скажите про 600-ки?
Посоветуйте бюджетную вспышку до 150 долларов на кенон7. Фотографирую все по-чучуть, не профи. Макро съемкой не увлекаюсь. Больше фотографирую людей.
еще один вопрос, фотоаппарат купил б/у. Проблема в том что владелец видимо заменял батарею и теперь уровень ее заряженности фотоаппарат не отображает. Просто вечно пустая. Очень не удобно так как не можешь контролировать уровень заряженности. В интернете так и не нашел ни чего толкового по этому вопросу.
уточняю: Я работаю исключительно в ручном режиме, как работать с iso, диафрагмой и выдержкой - абсолютно знаю и умею. Понятное дело что эти настройки нужно устанавливать конкретно под ситуацию. Вопрос в том какие подходящие индивидуальные настройки контрастности, резкости и тд. наилучшие для этого аппарата. Спасибо.
Приобрел себе Canon 7D, не могу подобрать к нему нормальные настройки, помогите пожалуйста, так как в этом не очень еще силен, чайник можно сказать)
Страницы 1
Форум / Сообщения от LuckyNiSl