Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.2ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

202

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Согласна. исправила
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

203

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

204

(10 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

по мне вообще супер

205

(9 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Спасибо  не, я ее приучила фотографироваться, теперь снимаемся за идею

206

(9 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

207

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Yuri Titarenko
Мурзик Мохнатый

Вообще не нравится. Не нравится все: непонятное выражение лица, невнятный световой рисунок, кадрирование, положение рук... Я бы эти фото в брак отправила . образ не понятен.... в чб лицо жесть . Модель классная

Обьясните что значит "в чб лицо жесть"? Пожалуйста.и не понял про "невнятный световой рисунок"

Юрий, в Чб у меня на мониторе весь лоб в пятнах , ,про свою оценку, извиняюсь, смотрела с планшета вчера лоб весь грязный совсем смотрелся, но сегодня специально тщательно рассмотрела на мониторе. в цвете середина лба по цвету пятном розоватым или нет?

208

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вообще не нравится. Не нравится все: непонятное выражение лица, невнятный световой рисунок, кадрирование, положение рук... Я бы эти фото в брак отправила . образ не понятен.... в чб лицо жесть . Модель классная

209

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

210

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

211

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Сочное фото! Вопрос к знатокам, если можно: при каких условиях появляются зеленые рефлексы на коже?  Снимала днем в солнечный день в тени- есть зеленые рефлексы, в закатное время снимала прямо в траве и нормальный тон кожи. То есть при закатном свете рефлексов не будет? А днем такого как добится? Если кто знает, поясните пожалуйста!

212

(11 ответов, оставленных в Оффтоп)

Sergey_71
Мурзик Мохнатый

гостей не было

А невеста с женихом хоть пришли 

Куда они денутся . невесте 45, жениху за 50  они супер! меня до сих пор эмоции переполняют  это так здорово -свадьбу снимать!!!

213

(21 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

ничего в пейзажах не понимаю, но классно!

214

Аха, все оказалось проще чем я думала . гостей не было, так что справилась и на свой 85, хотя с собой брала 2 фотоаппарата.. а может и не справилась... , потом выложу на суд

215

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

мне первая понравилась

216

А можно в процессе сьемки кату памяти с одного фотика в другой перекинут? Это безопасно?

217

Ребят, подскажите пожалуйста, завтра у родственников свадьба (неторжественная в районном загсе), попросили меня их пофоткать в загсе. На каких значениях диафрагмы снимать в загсе? Боюсь я напортачить, тем более, что обьектив у меня только 85. Ах да, еще Китовый есть зум, может он в загсе будет лучше? А то я боюсь с 85 не поместимся.

218

evgenykom

На первом и третьем фото, мне кажется, нужно было бы отделить руку от тела (показать талию модели), заодно пропала бы бицуха. На 4 и 5, тоже как то бицепс смягчить. На последних фото, такое впечатление, что шторка затвора не успела отработать (чернота внизу кадра или это художественный эффект такой).
Без обид, это только моё субъективное мнение.

Да какие обиды , все по делу, спасибо! На последних -это виньетка.

219

iifedor83

Вы молодец!!

Ух ты... Спасибо, Игорь! Я очень стараюсь.

220

Друид

Сейчас про красноту скажут.

У модели обгоревшая спина. убирала как могла . а вообще критика приветствуется, за этим и выкладываю...

221

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

222

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/2ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.5ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

223

(12 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Rabbiteggs

Ноги...))) Как у трупа...))

Спасибо, вы абсолютно правы! чисто труп  я уже исправила.

224

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/2ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

225

Ага, это пробный тест обработки, вот и думаю обрабатывать или нет. мне катастрофически резкости не хватает (дырка то открытая) . или у меня бзик на резкость?