мне не нравится, первое впечатление у девушки бок заболел. взгляд какой-то безжизненный получился.
Форум / Сообщения от Мурзик Мохнатый
мне не нравится, первое впечатление у девушки бок заболел. взгляд какой-то безжизненный получился.
круто же, вы чего?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
фото хороши, но вот вопрос, а что с ногами у девочки на втором фото .
а что с ними? вроде отличные пятки , немножко грязные, так как босиком фоткались. А сиреневый оттенок мешает? я его вижу, видимо настроение такое сегодня
захотелось такой тонировки. прибрать маленько? на всех фото?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.8ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
мне очень понравилось!
Денис АнатольевичБрюки без ремня - это жесть...
Поддерживаю.
Satorа почему жесть . вот мне 50 и ремень не носил ни когда , и не уговоришь его надеть он мне нах не нужен.
Подтяжки?
Satorвы пиши те нравится фото а не кто в чем одет , капец вы критики,
Фото вроде нормальные, но какой то глубокой провинцией отдает..
Спасибо за комменты, я подумаю в чем провинция . одежда... ну это не я выбирала.
как фото- только третья и то с грамотной обработкой. как по мне 1,2 просто щелк затвора.
Вот это уже близко, но только если частично применить к снимку, - на шапке этот тон неприемлем. Вот весь вопрос, - как вы это получили?
Где не приемлем - по маске надо работать. Работа с светом/тенью через каналы. Заливки синим цветом в режиме Вычитание, Коричневым - жесткий цвет, Градиент коричневый - мягкий свет, а дальше на глазок
Мне не нравится снимок. Во первых лица не видно и волосы не хорошо смотрятся (может стоило пучок сделать?) руки не оч, и вообще нет грациозности в снимке. ИМХО
Простите! Не удержался,покрутил.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Отлично!
Мурзик Мохнатыйзерно на небе и мусор (это мухи?)
Это имитация под старую пленку
Вот значит не удачная имитация... Я в пятницу семью снимала в поле - вот там такая же имитация летала вокруг - замучилась штампом работать... Но нижняя часть снимка понравилась очень, напомнило природу Тульской области . П,С в пейзажах и старых пленках нифига не понимаю
Мне не нравится зерно на небе и мусор (это мухи?) а низ красивый!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
чтобы не плодить темы...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
У Вас красивые снимки и оч качественные. Заметила, что часто кадрируете по колено, что не особо приветствуется. Вам так нравиться? Мое любимое кадрирование - по середину икры, а пишут, что ноги обрезала
может ноги как то убрать
Да легко. Вторая нравится с пятками.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
С той же свадьбы... чет я последнее время только детей снимаю Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Мурзик Мохнатыйiifedor83Я когда семьи снимаю, тоже так заставляю всех делать)))
это моя первая семья
Я не люблю, суетно
Аха это фото с азербаджанской свадьбы (была "фотограф для гостей"
, вот там было суетно
1-2 минуты на пару.
Я когда семьи снимаю, тоже так заставляю всех делать)))
это моя первая семья
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
2,4. очень понравилось! 3- вообще нет - девушку переодеть под старину и в эту же локацию и будет бомба, место и обработка супер. 1- не вызвала эмоций, скорее непонравилась - очень платье не в тему
Форум / Сообщения от Мурзик Мохнатый