151

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

мне не нравится, первое впечатление у девушки бок заболел. взгляд какой-то безжизненный получился.

152

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

круто же, вы чего?

153

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

154

Sator

фото хороши, но вот вопрос, а что с ногами у девочки на втором фото .

а что с ними? вроде отличные пятки , немножко грязные, так как босиком фоткались. А сиреневый оттенок мешает? я его вижу,  видимо настроение такое сегодня захотелось такой тонировки. прибрать маленько? на всех фото?

155

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.8ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

156

(7 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

мне очень понравилось!

157

(16 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Summit
Денис Анатольевич

Брюки без ремня - это жесть...

Поддерживаю.

Sator

а почему жесть . вот мне 50 и ремень не носил ни когда , и не уговоришь его надеть он мне нах не нужен.

Подтяжки?

Sator

вы пиши те нравится фото а не кто в чем одет , капец вы критики,

Фото вроде нормальные, но какой то глубокой провинцией отдает..

Спасибо за комменты, я подумаю в чем провинция . одежда... ну это не я выбирала.

158

(10 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

как фото- только третья и то с грамотной обработкой. как по мне 1,2 просто щелк затвора.

159

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Алена93
Мурзик Мохнатый

Вот это уже близко, но только если частично применить к снимку, - на шапке этот тон неприемлем. Вот весь вопрос, - как вы это получили?

Где не приемлем -  по маске надо работать. Работа с светом/тенью через каналы. Заливки синим цветом в режиме Вычитание, Коричневым - жесткий цвет, Градиент коричневый - мягкий свет,
а дальше на глазок

160

(25 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

161

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне не нравится снимок. Во первых лица не видно и волосы не хорошо смотрятся (может стоило пучок сделать?)  руки  не оч, и вообще нет грациозности в снимке. ИМХО

162

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Феофанович

посмотрел первую в ч\б... Что-то "старой фотографией" повеяло... Так держать!
чёт вот так) 

Кстати да, интересное решение  спасибо.

163

(22 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Qwerty0306

Простите! Не удержался,покрутил.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Отлично!

164

Cyber9D
Мурзик Мохнатый

зерно на небе и мусор (это мухи?)

Это имитация под старую пленку

Вот значит не удачная имитация... Я в пятницу семью снимала в поле - вот там такая же имитация летала вокруг - замучилась штампом работать... Но нижняя часть снимка понравилась очень, напомнило природу Тульской области . П,С в пейзажах и старых пленках нифига не понимаю

165

Мне не нравится зерно на небе и мусор (это мухи?) а низ красивый!

166

(4 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

167

чтобы не плодить темы...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

168

(7 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

У Вас красивые снимки и оч качественные. Заметила, что часто кадрируете по колено, что не особо приветствуется. Вам так нравиться? Мое любимое кадрирование - по середину икры, а пишут, что ноги обрезала

169

Sator

может ноги как то убрать

Да легко. Вторая нравится с пятками.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

170

171

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

С той же свадьбы... чет я последнее время только детей снимаю
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.8ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

172

iifedor83
Мурзик Мохнатый
iifedor83

Я когда семьи снимаю, тоже так заставляю всех делать)))

это моя первая семья 

Я не люблю, суетно

Аха  это фото с азербаджанской свадьбы (была "фотограф для гостей", вот там было суетно  1-2 минуты на пару.

173

iifedor83

Я когда семьи снимаю, тоже так заставляю всех делать)))

это моя первая семья 

174

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

175

(22 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

2,4. очень понравилось! 3- вообще нет - девушку переодеть под старину и в эту же локацию и будет бомба, место и обработка супер. 1- не вызвала эмоций, скорее непонравилась - очень платье не в тему