Прекрасно!
Форум / Сообщения от Татьяна Шуранова
Татьяна ШурановаВ России не существует хелоуина! Это навязывание западных традиций! А вы еще это и запечатлели!
Татьяна, не спорю. Но, фотографировать было интересно. Никакой пропаганды.
Ну что ж, верю )))! Тогда удачных Вам кадров и в будущем!!!
В России не существует хелоуина! Это навязывание западных традиций! А вы еще это и запечатлели!
Шибко цвета много.
Жизнь ярче чтоб была!
Место интересное, но есть ощущение, что "перетеплили" картинку, особенно это видно на дорожке, слишком много жёлтого.
Может быть, но это мое вИдение!)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.6ISO:80Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10.8 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/3.9ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:19.4 мм
Бурные эмоции!!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/5.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:48 ммИли так?
Вторая лучше, оч нравится! Себе скопировать можно!?
Красиво! А можно в ЧБ первую?
Пусть опять мне в ответ скажут, что не Дамское дело - говорить о женской красоте!!! Но если это красиво , то почему бы и нет! Фото нравится, девчОнки симпатичные очень!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/4.6ISO:80Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:103.2 мм
А мне нравится! Единственное, может справа подрезать немного?
Попробуем!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/10.6ISO:80Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:36.4 мм
Мне первая больше! Супер!
Приятная девочка!!!
Татьяна ШурановаЗамысел сказочный )))
А исполнение? Синит немного?
Синьку можно убрать, главное задумка!
Мне нравится!
Мне нравится!
Замысел сказочный )))
очень мило!
Отличные все работы!!
Тоже не понял, чем первая от третий отличается?
Сама не пойму!))
Форум / Сообщения от Татьяна Шуранова