Нравится креативЧИК!!
Форум / Сообщения от Татьяна Шуранова
Нравится креативЧИК!!
MerapriestCyber9DЯ конечно поучаствую но врятли смогу бороться за победу
В любом соревновании главное участие, тогда и победы придут !
Хотя однажды я победил случайно в конкурсе фотографий
Победа - это не случайность, это заслуга! )))
А можно и мне добавить одно фото!? )))Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:103.2 мм
Да и обработать бы не мешало фото
может в стиле сепия..
Нижнюю часть немного обрезать!
!!!!! Необычно!!!
Вторая больше понравилась! Глаза красивыееееее!!!!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/1500 cДиафрагма:f/4.1ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:36.4 мм
Хороший кадр! мне нравится
только не естественный
неба нет
и некоторые предметы не в фокусе
Это я "баловалась" с фотошопом! Сейчас выложу оригинал! )))
Да второй вариант больше нравится
Согласна!
2,3,4 понравились, на первой неудачно столб "входит" в жениха!
Татьяна ШурановаGennadiТени завалили да и резкости на глазах совсем нет , а только на руке....ну и мусор в левом нижнем углу отвлекает ..хватило бы и одной кисточки. ну и поза такая портит все
так как я еще новичок , про тени - не могу судить, а что касается позы и как Вы говорите " мусор" - наоборот! фото отображает современную девушку , которая независима в этом мире и любит свое дело! И в нижнем углу не "мусор" а ее ИНСТРУМЕНТ!!!
Спасибо
только вы заметили
Всегда пожалуйста! )))
Татьяна ШурановаАлександр М.Наркоту фасует или контрафакт разливает
Так в чём мастерство и где мастер. Вот и опять фото ни о чём. Не обижайтесь, но у снимка нет смысловой нагрузки и подтекста, понятного зрителю.С этим согласна!!! В отличии от визажиста!
Своего мнения нет?
Свое мнение оставила в вашей другой теме "Визажист"
Наркоту фасует или контрафакт разливает
Так в чём мастерство и где мастер. Вот и опять фото ни о чём. Не обижайтесь, но у снимка нет смысловой нагрузки и подтекста, понятного зрителю.
С этим согласна!!! В отличии от визажиста!
Тени завалили да и резкости на глазах совсем нет , а только на руке....ну и мусор в левом нижнем углу отвлекает ..хватило бы и одной кисточки. ну и поза такая портит все
так как я еще новичок , про тени - не могу судить, а что касается позы и как Вы говорите " мусор" - наоборот! фото отображает современную девушку , которая независима в этом мире и любит свое дело! И в нижнем углу не "мусор" а ее ИНСТРУМЕНТ!!!
Везет же некоторым быть в таких местах!
это точно! очень красиво!
А позавчера в Стии горел 33 этаж. Фотографов была тьма.
Успела снять... С дочкой катались в прошлые выходные!)))
V.KКак по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
Полностью согласен, я бы еще малость водицу подсинил!
Согласна, с водой перебор!
Татьяна..Если вы хотите действ. дельный совет -то он прост.
Старайтесь как можно МЕНЬШЕ трогать ползуны в шопе.
Намного легче плавно учится и постепенно -чем выкручивать все и потом не понимать что же вы натворили -не поняв вообще что вы сделали...
Учусь, приму советы к сведению!!!
V.KКак по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
Полностью согласен, я бы еще малость водицу подсинил!
Учту , завтра попробую!
lirikaPolBlack.....получилась бабушка
PolBlackЭто "ДА", это радел не для критики.
не обратил внимание. поймали. посыпаю голову пеплом.
Татьяна Шуранова, прошу прощения
Прощаю)))
Сильно не ругайте! Я пробую, учусь.. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/1500 cДиафрагма:f/4.1ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:36.4 мм
Татьяна Шурановаээээх и мне бы сейчас бокал вина!!))
Татьяна!!держите себя в руках!!))споят !))
Я сильная! Удержусь!
Очень красивое постановочное фото! Вливайтесь в наш дружный коллектиФФчик!
Форум / Сообщения от Татьяна Шуранова