Форум / Сообщения от Друид
Огромное спасибо Сибирячке , выручила ( просто спасла ) . все работает как часы . Ещё раз спасибо за потраченное время .
Помогите пожалуйста лайтрумовские пресеты перекинуть для камеры рав (xmp ) Сам не могу в виду полного отсутствия этого самого лайтрума ( да и как им пользоваться тоже не особо ) Кто отзовётся скину их в личку ( всего два пресета ) Заранее благодарю .
А если с тонировкой побаловаться ( вариантов масса )Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-3Объектив:-Выдержка:1/180 cДиафрагма:f/2.8ISO:1100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
пересадить кожу с другого участка .Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-70mm f/2.8L II USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:65 мм
"Гранаты: противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50".
Фиг с ним пусть матерят . Мне тоже фотографии не понравились, Да не танцы , не балет , но на художественную гимнастику тоже не похоже ( по восприятию ) Про похотливость вообще ничего не понял , к чему это ? Про титанический и каждодневный спортивный подвиг , как мне кажется тоже все не так однозначно . На заре сознательной жизни ( как и многие ) занимался усиленно , "физкультурой" . Тренер строго следил , что бы мы лишнего в день не ворочали , 100 тонн и больше нельзя . А мы пытались при каждой возможности еще часик ( а то и два ) позаниматься , пока никто не видит .
Вот блин , спасибо . А вазюкать значит никак нельзя ?
Про выравнивание , знаю , у меня всё равно точка образца ползет за штампом ( может глюк какой )
А можно как- то выбрать оду точку как образец и шлепать штампом по всему фото , не тыкая каждый раз ALT+ЛКМ ? ( в интернете что то не нашел ответ , может конечно плохо искал )
Ээ проще вам в тырнете поискать , точнее и быстрее будет.
Получилось похожим на Mockup
А разве на этих вспышках нет световой ловушки ?
А6 для ретуши, хватает за глаза.
Как лучше ?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-RX100Объектив:28-100mm F1.8-4.9Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:10.4 мм
Пипеткой нужно тыкать в определенных местах
Встречный вопрос , а зачем высокое разрешение ( я так понимаю 4К ) да и 27" на любителя . Я не говорю. как будет нагружаться система при некоторых операциях в фотошоп .
Похоже текстурку сверху бросили
В чем проблема фотошоп вам в помощь
Какая ?
Форум / Сообщения от Друид