maksimus, kelox - спасибо, коллеги, пока все слишком общо. Буду думать, пробовать. Вот пробами и попытался поделиться.
Форум / Сообщения от Александр З.
maksimus, kelox - спасибо, коллеги, пока все слишком общо. Буду думать, пробовать. Вот пробами и попытался поделиться.
Александр З.maksimusЛилия
Хеллоу, кэп!
Александр З, я уважаю Ваше чувство юмора. Просто о снимке я смог только выговорить название цветка. С чего начать критиковать, с проработки световой кистью цветка(я ее здесь не увидел, прошу прощения).
Да как бы пытался именно проработать, отдельно цветки и отдельно листики, захватывая фон - помня о совете по первой фотографии... Если критике вообще не подлежит, тогда совсем плохо...
Лилия
Хеллоу, кэп!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:29 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:25 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:77 мм
А мне просто роза понравилась !
Спасибо!
Александр, здесь проходил не так давно конкурс по натюрморту. Евгений Карташов проводил разбор полетов. Посмотрите.
Спасибо )
Осмелюсь предложить свой вариант
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Здорово ))
Ваши предметы летают в воздухе. Посмотрите на ЗП, ничего не замечаете? Снимок какой-то зажатый получился. Предметы светом не обыграны. Можно дополнять еще...
Согласен, изолированно получилось. Дополняйте, буду благодарен, это безусловно поможет.
Благодарю, коллеги-форумчане, за помощь, мне ближе всего вариант от V.K.
Неудачный снимок.
Можно в подробностях?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:83 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Что год грядущий нам готовит?..
увы... как то не впечатлило.
Принято. Это только цветочки и попытка оживить восприятие.
что то кожа немного гепатитная...поправить бы
Я что-то тоже глянул - вроде желтит, но заяц очень хорошо загорает, кожа смуглеет быстро. "Это мой натуральный цвет" (с) Любовь и голуби.
Водная дорога получилась на отлично. И даже двухполосная с осевой.
Понравился снимок - спокойный, философский.
Спасибо. Именно "водной дорогой" старался заполнить кадр, обыграть ее.
Цвет нра. Я в пейзажах ни бум-бум, но с бликами на воде было бы объемней(живее как-то). Не хватает чего-то. Снимок кажется пустым. ИМХО конечно
Следующий паром (траффик, как в час пик) не успел нас догнать, сорри, а то бы было, действительно, гораздо живее в кадре
, поневоле пришлось довольствоваться солнцем, облаками, кильватерной струей парома и гребнями волн. )) Благодарю за Ваше мнение.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:48 мм
"Привет! Я на минуточку, только перекусить. Можно?"
"Паром Стокгольм-Рига." Живу в Риге.
Куда глядеть?
Прям на солнце - еще секунд 20, и будет видно зеленый луч. ))))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/14ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Good way home (c) Паром Стокгольм-Рига.
Автор..О чем фотографии?
реклама? проверка линзы?Покупайте мои помидоры?так снимает мой девайс?Проверка тени?Режимов наложения?Представьте что вы на большом сайте фотографий...Куда бы вы положили эти фото?И положили бы?
По пунктам, ага:
1. Фотография выложена, как ответ на вопрос комментатора бывалый (с известной долей юмора, с Вашего позволения);
2. Первое фото - в раздел "Предметная и макросъемка", второе - см. п.1.
ИСО 3200???
На кухне дневного света через окно, ессно, маловато, а Кэнон мой на 3200 вполне приемлемо работает, если сильно не присматриваться )) Шумы в глаза не бросаются ведь?
Помодоро в тарелке ИМХО очень славно вышло!
Спасибо на добром слове! Оно таки и вкусное. )
Форум / Сообщения от Александр З.