Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Все вокруг - цветы, а я - звезда! ))
Форум / Сообщения от Александр З.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Все вокруг - цветы, а я - звезда! ))
Рад, что понравилась идея с "комментариями к портретам". Проволочка - конечно, это правильно, спасибо. ) Это Вам.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Роза. Просто роза.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:78 мм
Балерина... )
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Много георгина.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Siringa vulgaris (сирень обыкновенная), и этим горжусь. )
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/9ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
"Дама бальзаковского возраста" )
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Растем не в теплице, выживаем, как можем.)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Свет - дневной, слева окно. Спасибо.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/7.1ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Это с парковки снято?
Да, через стекло.
Спасибо, Борис.)
куда то все падает.
Как поправить в ФШ только часть кадра, освою. Думаю, решаемо.
Спасибо.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/25ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм
Кто чем живет - то и увидел))))
Афористично, но... что-то в этом есть.
Спасибо.
Если у вас проблемы с монитором -то это ваша проблема.
В шопе перекинте в "затемнение основы" и идите по облакам вправо.
Или для вас логично что верх леса светится как гирлянда??
(обрабатываю, к сожалению, на ноуте 17", со всеми вытекающими).
Нет, для меня это не логично. Полагаю, издержки пере-обработки, т.е. попытки сделать исходно абсолютно невыразительный кадр более интересным.
Спасибо.
отсутствие пчелки все портит
Хорошо, что нет пчелки
Благодарю за ОБА мнения. Обязательну учту ОБА.
Отлично, красивый необычный ракурс, у бутонов цвет невероятный, если не возражаете я распечатаю и подарю Бабушке она у меня садовод, видит не очень хорошо но уверен ей понравится!!??!!!
Не возражаю, буду рад, если садоводу понравится. Бабушке привет от дачника-садовода.
а ореолы по ветвям....так и струятся ..так и струятся...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Вот кроп 100% с оригинала (без ресайза). Ткните, пожалуйста, в ореолы, для понимания. Спасибо.
еслиб сфотографировали вот эту часть былоб интересно, а так плохо
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Благодарю за Ваше мнение. Если не трудно, поясните, пожалуйста, чем были бы интереснее 9 березок на весь тусклый кадр (без светового пятна - прогалины в тучах) и чем, конкретно, сейчас "так плохо".
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/18ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Спасибо за подсказку, сам не обратил внимание )
Форум / Сообщения от Александр З.