1

(26 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

мда... смена камер или телефона... на результаты увы... не влияет. печалька

вопрос автору... вы хоть соображаете,  ну или отдаёте себе отчёт, что и как вы снимаете? или что автомат вам  выдаст, то и вас и устраивает?  обьясните народу, зачем тут такая выдержка, и такое исо, при таком освещении. а мы попытаемся понять это.

2

(26 ответов, оставленных в Оффтоп)

aristovart

Уже давно нет вашего комента,

поправил ситуацию. заодно там и ссылочку тебе дал. что бы ты вообще имел понятие, как надо снимать и монтировать видео клипы.

3

aristovart

и я не хочу чтобы вы коментили мои фотографии, потому что вы ничего не смыслите

ага, для тех, кто в танке...смыслю поболее чем вы. вот вам пример пятилетней давности, сборка всякого "хлама", который в отличии от вашего более смотрибелен.

тут

4

aristovart

Просил же, нормальных комментариев, если вы пишите ерунду, просто не пишите, будьте умнее пройд

нормальный комент я там оставил. и думаю, что большинство с ним будут согласны.

5

(0 ответов, оставленных в Оффтоп)

как человек стал фотографом. фильм "дом"

тут

6

(28 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

фото, если  это можно так назвать... абсолютно никакое. в топку.

7

(29 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

mr. Gray

Он же Гога, он же Пожарник....не?? Он же отец восходящй звезды немецкого брейка...так ведь??

да разве я все ники сейчас вспомню... просто на бан отвечаю простым методом. сменой айпишника. и потом по новой регистрируюсь. на счёт брейка... да, ребята, не смотря на то, что свою группу собрали в 2013 году, уже дважды чемпионы Германии. интересно, сколько этот ник протянет... а то я имел удовольствие высказаться модераторам, по поводу одного пользователя.

8

Владимир Баевский

, г-н Йожык. Ваши друзья не заплетают язык, выговаривая Ваш изысканный ник?:-

неа, не заплетают. т.к, знают, кто я есть на самом деле. а чем вам Йожык не нравится? ежели чего, то обращайтесь ко мне, как к Kelox, чукотский парень, нагиев 70... ой, всё сразу не вспомню. банят часто. хотя занятие это пустое.

9

Владимир Баевский

Все в сборе.

не... вас дожидались. точнее вашего веского заключения по фотографии. насколько тут всё сбалансированно, и что карточка прелесть и что автор... вообще талант.

10

Дядя Никон

Походу у Карташова скоро не останется работыПопов возьмет в свою команду нового гуру создания видеоуроков 

спасибо! есть теперь где комменты без цензуры оставлять. всем советую

11

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Илья Аленин

не очень представляю как геометрию берез подправить! знал бы сделал!

в фотошопе.. в зависимости от версии, есть функция испарвления искажения перспективы(или дисторсии объектива)

12

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

цветной лучше. но... геометрию берёзок в кадре желательно поправить. уж больно они жмутся к собору. да и собор... слегка к ним падает

13

(7 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

maksimus

В Германии наверное чемпионат по брейкдасну был.

да, именно так. уже второй раз они стали чемпионами Германии.как и обещал, буду потихоньку выкладывать. правда решил в обратном порядке начать. что бы самое вкусное на дессерт оставить.

14

продолжу..

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:36 мм

15

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

победители тоже плачут..

16

(56 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

igorgoncharov

Похоже Вы оцениваете автофокус только по количеству точек.

нет, не только. просто сравнивал наглядно держа обе камеры в руках. семёрка отработала практически без промахов по фокусу и без тормозов. чего я не могу сказать про шестёрку, снимая динамику.

17

(56 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

7d mark2, лучшее решение. тут советуют 6д, у которого такой же убогий(если сравнивать с 7д) автофокус как и пятака марк2. у новой семёрки... по традиции два процессора и фокус взят от последней еденички.