26

(52 ответов, оставленных в Предметка и макро)

константиниванович

Очень необычно и красиво !

Спасибо!

27

lirika
Сергей Толмачев
lirika

NG -  это National Geographic ? Поздравляю, может одна из представленных Вами тут работ?

Да он самый. Самая первая фотография.

Про эту и подумала Сейчас только поняла, что Вы тот самый Толмачёв, про которого наши "капельщики" упоминали на форуме  Посмотрела Ваши работы - особенный мир, нравится очень.Успехов,Сергей!

Да, вода это моя тема))) Можно "лепить" как из пластилина

28

lirika
Сергей Толмачев

Мои Варианты, одна из работ была напечатана в NG.

NG -  это National Geographic ? Поздравляю, может одна из представленных Вами тут работ?

Да он самый. Самая первая фотография.

29

Сибирячка

Вот это даа! Интересный результат.

Бывает целый день с ней вожусь)))

30

Gennadi

мне да ж очень)) Надо попробовать

Очень интересные результаты можно получить.

31

Иван Накалюжный

Очень интересно. Сергей спасибо за информацию.

Можно делать интересные абстракции.

32

Добрый день!

Поскольку я давно снимаю жидкости, есть интересный объект для съемки ФЕРРОМАГНИТНАЯ жидкость. Это будет интересно тем, кто любит экспериментировать или попробовать что-то новенькое.

Работает очень просто-снизу подносим магнит и жидкость под воздействием магнитного поля поднимается.

Мои Варианты, одна из работ была напечатана в NG.

Последние две фотографии сняты с ультрафиолетовой вспышкой.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:105.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:105.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:105.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:105.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/16ISO:160Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800Объектив:105.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/16ISO:160Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:105 мм