если после "тестирования" обнаружится проблемы с объективом
Может тогда подскажете, как лучше сделать тестовые снимки?
Форум / Сообщения от Елена.1112
Страницы 1
если после "тестирования" обнаружится проблемы с объективом
Может тогда подскажете, как лучше сделать тестовые снимки?
Ой, ребят, я просто надеялась получить конструктивный ответ на свой вопрос. Просто когда еще толком не разбираешься, то трудно определить, на что стоит обращать внимание, а на что нет. Мне, например, сейчас даже сложно сказать, достаточно ли резок мой объектив, судить о качестве получаемых снимков, да много всяких разностей и тонкостей. Опыта мало. Поэтому и прошу совета, как я надеялась, у людей, которые уже в этом достаточно хорошо разбираются. Но все же, если честно, после комментария V.K. немного расстроилась, так как не хочется осознавать, что новый объектив может оказаться бракованным. Хотелось бы послушать и другие мнения.
Советчик, уровень бог.
Может тогда Вы прокомментируете) Просто до сервиса ближайшего 100 км. А в интернете много всякого разного понаписано.Кто-то считает, что это норма. А кто-то говорит брак.
Ну и при каких условиях, конечно)
3, 4, 5 очень - очень) Подскажите, пож, настройки при съемке 3 и 4 фото)
Объектив роняли?,...если нет то это брак скорее всего...лучше поменять данное!...дам бесплатный совет),...прежде чем брать такие штучки надо их потрясти перед покупкой)))...
Ронять - не роняла. Но вот брала с собой в дорогу. Лежал в большой сумке, был обложен кучей вещей. Поменять не получится, так как заказывала через инет месяц назад. Вот только почему-то сразу этой тряски не заметила. А это может как-то сказаться на работе объектива?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Совсем недавно приобрела Nikon D5200 и дополнительно объектив 50/1,8. Только сегодня заметила, что при потряхивании что-то стучит. Я еще не сильна в терминах и в устройстве агрегата, но мне показалось, что когда поворачиваешь кольцо фокуса и линза уходит внутрь, брякает меньше. Когда выдвигаешь - больше. Считать ли это дефектом? И если да, то как это исправить?
Елена.1112Раскажите, почему Canon вызывает желание вернуться к той развилке?
когда-то тоже хотел на никон,подружился с товарищем,у него никон.так сейчас радуюсь что так и не успел перейти на никон)))
А можно узнать аргументы, почему так категорично?
Елена.1112что приснится этой ночью, то и куплю
Жуть ,а если этот приснится думаю точно не откажетесь!
https://market.yandex.ru/product/7746365?hid=91148
Очень хочется верить, что Вы пошутили
Ой, ребятушки, насмешили девушку, посмеялась от души))) Самое интересное, что это все я и сама понимаю. Но вот люблю я сама себе понакручивать, поэтому вопрос остается открытым. Пожалуй, то, что приснится этой ночью, то и куплю
СережаСережа. Сам сижу на Canon, но если бы мог вернуться к той самой развилке...а
А если бы вернулись к развилке, что произошло?
Вот мне тоже интересно, что если бы... Понимаю прекрасно, что, подсев на один бренд, наверное редко кто переходит на другой. Знаю, что практически не реально, но все же хотелось бы безошибочно предугадать ход действий. Раскажите, почему Canon вызывает желание вернуться к той развилке?
Может быть тогда мне кто-нибудь сможет рассказать, в чем существенная разница между Canon 700D и Nikon D5200?
Елена.1112Но вот не знаю, не прогадаю ли, если не будет в замен кита. Тратиться на него как-то не хочется, так как по многочисленным отзывам он может потянуть только полгода, а дальше в пыльный ящик.
Т.е. у Вас пока нету зеркального фотоаппарата, но Вы уверены, что купив его, Вам станет не хватать китового объектива уже через пол года?
Весьма смелое и оптимистичное заявление. Всё дело в том, что не все "уживаются" с фиксами, особенно вначале. У меня, например, в своё время был Canon EOS 550D kit 18-135mm + 50/1.8. Так вот, из тех 2,5-3 тысяч кадров, которые я снял на него, прежде чем перешёл на другую камеру, на "полтинник" было снято наверно кадров 200-300, всё остальное снято на "китовый" зум. Поэтому, я бы не стал торопиться с выводами о китовом "универсале" до того, пока не станет понятен хотя бы жанр съёмки, кто его знает, может быть Вам нужно будет поснимать какой-нибудь КВН, или соревнования по фигурному катанию, и там с одним полтинником делать нечего.
Спасибо Вам большое за отзыв. Но ведь я же так и написала, что сомневаюсь в том, что кит мне не понадобится. Я может быть создала впечатление абсолютного чайника (пока в большинстве своем может так и есть)
, но прекрасно понимаю, что полтинник далеко не универсальный объектив, тем более на кропе. Каждый фотограф дружит со своими фокусными. Кто-то полтинник вообще не признает, а кто-то пользуется им постоянно. Поэтому, наверно, стоит взять кит. По крайней мере на нем можно будет попробовать более широкий угол. И думаю, что за КВНщиками и фигуристами бегать не буду, пока как-то не привлекает, но Вы правы - кто знает
Yuri Titarenkoесли чисто фото,то можно 600 взять с полтинником,+на сэкономленные деньги стекло какое-то(хоть тот самый кит) или пыху(я-бы пыху брал).а если видео тоже, тогда лучше 700(там автофокус в режиме сьемки видео работает).а в остальном функций 600 Вам за глаза будет.
Я немного не в теме, что такое пыха? А видео совсем не интересует.
Уже поняла про пыху))) Спасибо) Может подскажете, какую лучше. Просто вспышки как-то вообще еще не рассматривала.
если чисто фото,то можно 600 взять с полтинником,+на сэкономленные деньги стекло какое-то(хоть тот самый кит) или пыху(я-бы пыху брал).а если видео тоже, тогда лучше 700(там автофокус в режиме сьемки видео работает).а в остальном функций 600 Вам за глаза будет.
Я немного не в теме, что такое пыха? А видео совсем не интересует.
Дорогие друзья, помогите с выбором первой зеркалки. Бюджет небольшой. Сразу хочу сказать, что покупаю фотоаппарат с целью развития. Закончила курс по основам фотографии. Долго копалась, Canon - Nikon, вечный вопрос. Потом решила, что в качестве первой зеркалки подойдет любой, так как сравнивать не с чем. Опыта с зеркалкой практически никакого. Как - то держала в руках Nikon D3100, но мне почему-то он не к душе стал. Вообщем остановилась на Canon 700D. Хочу брать тушку + 50/1,8. Но вот не знаю, не прогадаю ли, если не будет в замен кита. Тратиться на него как-то не хочется, так как по многочисленным отзывам он может потянуть только полгода, а дальше в пыльный ящик. Рассматривала также Nikon 5200. Плохо, что повертеть в руках нет возможности. Мой единственный вариант - заказ через инет. Так вот, кто что может сказать про данные фотоаппараты, про Canon 700D, стоит ли его брать? Или же вообще взять 600D, который, как я поняла, неплохо себя зарекомендовал. В планах портреты, детская и семейная фотография. Буду очень благодарная за советы!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Елена.1112