кстати у Вас наверное матрица на фоте грязная
Спасибо, Очень красивая обработка. Как вы это сделали? Фильтр размытие? Контраст?
Матрица грязная, да. Надо чистить, ближайший сервес далековато. а сама боюсь
Форум / Сообщения от maruchca
Страницы 1
кстати у Вас наверное матрица на фоте грязная
Спасибо, Очень красивая обработка. Как вы это сделали? Фильтр размытие? Контраст?
Матрица грязная, да. Надо чистить, ближайший сервес далековато. а сама боюсь
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:53 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Спасибо. Ч/б показалась слишком туманной, красные указатели оживили, на мой взгляд.
PanteleeV, спасибо согласна.
Не знала, куда поместить фото, поэтому решила сюда. Критике буду благодарна.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:33 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:41 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/3.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Спасибо за отзывы
А так? Не вижу синюшности и красноты снега (ягоды внизу кадра осветлила)? Может монитор мой врет?
Попробую F увеличить, только 11 многовато. Но попробую.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
eugene.tukin,
да тут что не делай - не выйдет из этого снимка ничего.maruchcaОсвещенность плохая, с этим согласна, но не совсем @-но, а что еще? подробнее возможно рассказать, чем плоха композиция и цвет?
Все разными цветными пятнами.Кружочки не в тему, КМК. Кадрирование вертикальное д.б.
Все совсем печально (((
Спасибо за мнения. Буду пробовать еще...
а как это? в черно-белом огни гирлянды не отвлекают?
Немного добавил "жизнерадосности" в фотографию
Мне понравились губы, присмотревшись , увидела и желтизну на виске. А как именно губам добавить цвета? я обычно в камере рав цвет-антагонист кручу в обратную сторону
Все представленные тут фото неудачные. Композиция плохая. Цвет, свет - тоже.
Бабочка должна войти в кадр. Освещенность плохая, с этим согласна, но не совсем @-но, а что еще? подробнее возможно рассказать, чем плоха композиция и цвет?
Из-за *крутанули контраста* лицо мальчика выглядит больным. Если крутите контраст, переводите слой в режим наложения *яркость* Он смягчает.
так лучше? я контраст только в камере рав крутила. там не надо? нужно работать в фотошопе?
Понятно, спасибо!
Бабочку не увидел.
Что бы получить мальчика резким стоит прикрыть диафрагму.
не знала, как тему назвать? Поэтому с бабочкой )))
приОткрыть может? она у меня минимум 1,8.
вообще хотелось "боке" посильнее, если так можно выразится. пробовала снимать на минимальных значениях F
Здравствуйте! Прошу критики
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:EF50mm f/1.8 IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Да, нужно в ремонт видимо. Только сервисный центр далеко...
Она отформатирована компом.
Потом фотоаппаратом.
Такая проблема на ЛЮБУЮ карту. Пробовала 5 разных.
На другом фотике эти же карты работают.
Сбросила настройки. Не помогло
maruchcaСпасибо. не могу найти, как сбросить до заводских настроек. как это перепрошить?
Я Canon-ом никогда не пользовался. В меню, настройки, сбросить настройки.
Инструкция по перепрошивки есть на сайте производителя.
Понимаю, что в меню должно быть сбросить настройки, но не нахожу (((
спасибо, буду искать...
Спасибо.
не могу найти, как сбросить до заводских настроек. как это перепрошить?
фотоаппарат не падал.
Здравствуйте!
Помогите решить проблему. Фотоаппарат кэнон 1100д пишет "карта памяти защищена от записи" на любую карту, бегунок на карте поставлен правильно, другой старый фотоаппарат эти карты читает и снимает . В чем может быть проблема?
Страницы 1
Форум / Сообщения от maruchca