Мда, у них действительно опять всё поменялось. Тепрь там окно синее выплывает с поодержкой на англ. Сейчас чат закрыт, часы работы не указана. Раньше было по рабочим дням до 17 или 18 часов. Потом сделали круглосуточно. теперь опять что то поменяли. Если я выясню, то напишу. Английского в чате боятся не надо, там то же сидят не носители языка, а индусы и пакистанцы. С ними вполне можно общатся с помощью гугл или яндекс переводчика.
Спасибо вам огромное за наводку и пояснения про гугл переводчик! проблема решена!)) я Рада!)) чат работает по будням с 10-17. Есть и телефон, для России, но на англиском то же... В общем реашают они эти проблемы удаленно, но при полном доступе к компу пользователя. Юзал мой комп часа 3, вместе с перепиской, но в итоге установил обновленный ЛР, как я поняла... и главное что там есть все мои фотки и все настройки работают.
А вы не можете еще подсказать, если в курсе... Можно ли сделать так что бы при загрузке фотографий в ЛР они не съедали место на жестком диске компа? Если я удаляю фото в лр, то и на жестком диске компа места становится больше. а по другому не возможно? Есть ощущение, что даже удаляя фото из LR, у меня все равно не все место освобождается, от удаленных фото...