Да тут и ежу понятно, что менять кроп на кроп бессмысленно!!! Если денег на FX тушку нету, тогда присмотритесь к покупке объектива, например фиксы (50 мм или 85 мм). Я так и сделал! Теперь вот коплю на полный кадр!!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Вовчан
Страницы 1
Да тут и ежу понятно, что менять кроп на кроп бессмысленно!!! Если денег на FX тушку нету, тогда присмотритесь к покупке объектива, например фиксы (50 мм или 85 мм). Я так и сделал! Теперь вот коплю на полный кадр!!
У меня уже 3-й год D90. Юзал также и D5100! Как по мне так 90-й удобнее, практически все настройки на корпусе и фотки менее шумные!!! Доволен на все 100%. Также юзал и Canon 550D, 600D - гавно редкосное!! Фотки шумные, видео также отстойное!!!
Правой кнопкой мыши по файлу *.NEF - открыть с помощью.... - выбрать программу - установить птичку "Использовать выбранную прогу для всех типов ф-лов!!!
Смотрел как-то презентацию нового фотошопа ЦС6 на англ. зыке! Понравился момент, когда фотошоп исправлял размытую фотографию! Знатоки, подскажите плз. как и чем это сделать в фотошопе!!
Нахожусь на распутии!! Хочу выбрать фиксу на Д90 и так чтобы на полный кадр со временем перейти! Что посоветуете 35 или 50 мм?!
Страницы 1
Форум / Сообщения от Вовчан