Страницы 1
Форум / Сообщения от Алексей Шмидт
Страницы 1
Ужас! Так жалко этих людей - старых, беспомощных,
о которых никто не заботится. Наверно к ним никто
не приходит помогать стирать, убирать, готовить еду,
делать покупки, гулять с ними.
В смысле государственные работники, а не родственники...
Очень хорошие, нужные и качественные фотографии.
Да, но здесь речь о другом. 55 лет назад они приехали на Байкал. Молодые девчонки и парни, по 20-30 лет. Положили свою жизнь, чтоб на болотах и в глухой тайге построить БЦБК и городок рядом с ним. Кстати, в значительной степени благодаря им мы все сейчас живы и можем писать здесь, так как не будь целлюлозы БЦБК, не было бы и советских стратегических ракет и много чего еще из военной продукции. Нас бы уничтожили. Но время шло, целлюлозе нашли замену. Советское государство поддерживало комбинат и город, а вот с приходом рынка все посыпалось. В 2013-м комбинат окончательно закрыли. Работы для местных жителей почти нет. Город вымирает, остаются, в основном, старики и люди старшего поколения. А их дети и внуки уезжают. Вот и верь после этого во что-то и делай - чтоб в конце жизни оказаться в их положении... Спасибо за мнение!
Алексей ШмидтКрасивая бабочка со Спуска в купальниках-2016, г. Байкальск
это здесь к чему? тема и стартовое фото трагичны, а тут попса и попы. тема теперь выглядит вульгарно
Вы название темы прочитайте, прежде чем глупости писать. Я не создаю для каждого фото новые темы. Тема для репортажных фото. Добавлять могут все пользователи - не только я.
второй симпатчиный, в первом не хватает акцента, очень уж пустынно и скучно в целом, кмк
Байкал - это и есть огромная ледяная пустыня. А там, где я живу, на юге Байкала, это еще и всегда полметра снега поверх льда)
30 лет не был на Байкале. Воду пил прямо из озера, черпал из лодки руками.
Сейчас у берегов уже просто так не попьешь, спирогира уничтожает Байкал
Страницы 1
Форум / Сообщения от Алексей Шмидт