Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/4 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Комментарии приветствуются
Форум / Сообщения от Yana4961
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/4 cДиафрагма:f/6.3ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Комментарии приветствуются
Отлично получилось, но с обработкой, Наталья, немного накосячили - видны следы работы с кистью.
Интересная подборка получилась))
Снимок за счёт правильно проэкспонированного неба только выиграл бы, а так, выбитые облака всё портят.
Да здесь вроде нет выбитых облаков
А где отражение на воде?
Когда солнце так низко над морем солнечная дорожка не всегда отражается
Игорь, с днем рожденья! Побольше приятных моделей, красивых фотографий, удачных моментов и карьерного роста!)))
Это все с ваших фотографий?
Спасибо, Наталья)))
А цеплял бы горизонт, край упавшего за него солнце...
Может было бы и хорошо, но пока шёл дождь и были тучи солнце село.((
Затих дождь и село солнце, ветер обдувал приятным теплым воздухом, а на западе полыхало небо...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:5 cДиафрагма:f/11ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
PS: Наталья, я конечно обещала Вам "дорожку солнечную", но она будет позже))
Багровые реки)))
С критикой - всегда пожалуйста.)))
С горизонтом беда, урезать сверху уже не получится, трава в "потолок" упрется, снизу тоже, так что пришлось остановиться на этом варианте. Следующая фотография будет со световой дорожкой, договорились?))))
Красиво, но я бы с обработкой ещё помутила, потеплее бы сделала, тени вытянула бы и баланс белого подняла, цвет зелени свела бы к более теплоту зеленому.
iifedor83Тоже нравится, попробовал бы убить контраст!
Yuri Titarenkoтоже нравится,но контраста много накрутилиС
Спасибо.
Это я так из тумана выбирался.
Зачем выбираться из тумана?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Тени бы немного вытянуть.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Так лучше? Или ещё вытянуть?
Всем спасибо за комментарии, советы и примеры. Наверное я поторопилась, толком не отработала, не расставила акценты. Буду стараться.
Всем кому с Бараком не угодила - извиняйте, в наши края он редко заезжает)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Давненько там не была, пора посетить. Фотографии удались, с погодой повезло.))
Мне все понравились, а во второй и третьей обработка очень красивая
Последняя интересная
Спасибо)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Форум / Сообщения от Yana4961