Подскажите, есть ли типовой договор на оказание услуг предметной съемки? Везде только свадьбы и репортажки.
На какие пункты обратить внимание? Что делать, если итоговая сумма получилась выше предварительно оговоренной?
Страницы 1
Форум / Сообщения от felchaus
Страницы 1
Подскажите, есть ли типовой договор на оказание услуг предметной съемки? Везде только свадьбы и репортажки.
На какие пункты обратить внимание? Что делать, если итоговая сумма получилась выше предварительно оговоренной?
поляризационный фильтр может "убивать" (отсекать) - не знаю как сказать
![]()
и как раз будетfelchausЧерный экран и все!
"Вот только мне почему-то кажется, что в отличии от никоновской вспышки, ЖК-дисплей плойки лишен подсветки" - этот момент как то ускользнул из виду
Полярик скрутила - подумала о нем в первую очередь. Дисплей с подсветкой.
Проблема решена - сняла при дневном свете.
Спасибо за внимание к моей проблеме
Не получается снять дисплей нормально все равно. Если бы было что совмещать, но его даже при малой мощности нормально не сфотографируешь. Хоть самой рисуй.
Спасибо всем за помощь.
Прикол в том, что на Sony Alpha 900 горящий дисплей видно, но там синхронизация идет через переходник для никоновского триггера, поэтому импульс срабатывает не в нужный момент. Пилотный свет слишком слабый, чтобы снимать с ним.
Столкнулась с проблемой, которую не могу решить. Снимаю, допустим, плойку для завивки волос. У плойки есть ЖК-дисплей, который показывает температуру. Заказчик просит снять прибор включенным, но на фото экран черный! Пробовала уже и на малой резкости и на минимальном импульсе и при длинной выдержке. Черный экран и все! Информации не нашла никакой. Неужели никто не сталкивался?
Фотоаппарат Nikon D5000, свет Raylab Axio-200, если это важно.
Поддерживаю, очень бы хотелось увидеть/посмотреть/услышать об эффективных приемах устранения.
Страницы 1
Форум / Сообщения от felchaus