T-MAX lirika T-MAX Дорогая редакция, я фигею!!! Иметь полнокадровую камеру и совершенно не иметь понятия, что это и зачем вообще нужно. Или это тролинг такой?
Не фигейте, она скоро разберётся что к чему
А куда ей деваться теперь, придётся разобраться, этож не Айфон какой нибудь в руках. Интересно кто же так поглумился над ней насунув ФФ. Как бы не та камера которую можно купить спонтанно придя в магазин за фотиком. Мож статус не позволяет иметь камеру меньше весом, тогда конечно да, а вообще мне интересно как камеры из сегмента ориентированного на проф и коммерческое использование попадают в руки людей далёких от темы. Мне интересно чем чел руководствовался в выборе, а так конечно грех с ФФ не начать учиться, дело то не хитрое по большому счёту.
T-MAX, не фигейте, я сама хотела эту камеру, кстати, на форуме интересовалась какую лучше выбрать 5д2 или 6д и дело совсем не в статусе, расширяйте свое восприятие по поводу покупок да и вообще всего, это полезно, для творчества тоже пригодится. Если вы с пеленок начали разбираться в камерах, я рада за вас, у меня дело обстоит иначе. Безумно рада, что существует множество источников и людей, которые могут подсказать.
lirika, спасибо вам за поддержку, мир фото - это захватывающий и удивительный мир, а когда чуть открываешь ширмочку и становишься участником, даже начинающим, смотришь на фотографии по новому, как будто добавляется еще один оттенок.