Разобъясни - что значит "расслоение сетчатки в матрице"
Страницы 1
Форум / Сообщения от Сергей Михайленко
Страницы 1
Разобъясни - что значит "расслоение сетчатки в матрице"
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:4 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Спасибо за мнение.
Свет и цвета на стене - всё натуральное,ну разве что я чуть-чуть поигрался. Просто это ,так сказать ,мои первые шаги в фотографии. А велик стоял в одной из подворотен Брюсселя.
Говорите что думаете, где недостатки,что не правильно.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.5ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Привет,народ. Хочу поделиться своими попытками "запечатлеть жизнь такой как она есть" и вынести так сказать на суд своё творчество.
Только вот не знаю как и где это сделать. Куда добавлять ?
Да это я знаю,конечно. Я имел в виду,нужен ли более профессиональный уровень подготовки или начинающий тоже потянет? И какую программу для этого лучше скачать?
Друзья,посоветуйте пожалуйста , стоит ли переходить с JPEG на RAW формат. И как лучше это делать,с чего начинать? Снимаю для себя,для друзей,хочу улучшать свои навыки и качество .
Спасибо.
Спасибо. Похоже видимо её и выбрал уже в магазинчике.
Друзья,подскажите как и какую правильно выбрать бленду, Имею 67 мм резьбовую для Nikkor 18-140 mm, но без зума остаются затемнения в углах снимка (их конечно можно потом подрезать), а вот снимать-надевать её особенно замёрзшими руками - рано или поздно сломаю резьбу.
Заранее благодарен.
А как же сметана?
Страницы 1
Форум / Сообщения от Сергей Михайленко