26

Re: Ноутбук для фотошопа. Прошу совета.

Борис Брумин 

Купите iMac , ни шума ни пыли и места мало занимает. На ноуте работать достаточно не удобно.

Ноут в сторонке стоит, к нему подсоединены монитор, клавиатура, мышка. Удобно.
Еще к ноуту подключен внешний диск со всей работой, можно взять и выкинуть ноут в окно, подключить диск к другому компу и продолжить все как ни в чем ни бывало. Все продумано.

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

Мурзик Мохнатый

Не, нужен именно ноут, у меня места в квартире для стационарного компа нет (((((.  Раз уж надо дорогой, то может тогда яблоко сразу (ну как сразу, в кредит) . На него уж больно хороши отзывы по графике.

MacBook Pro будет лучшим вариантом.http://www.iport.ru/productID34556.html

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

dmf
Борис Брумин 

Купите iMac , ни шума ни пыли и места мало занимает. На ноуте работать достаточно не удобно.

Ноут в сторонке стоит, к нему подсоединены монитор, клавиатура, мышка. Удобно.
Еще к ноуту подключен внешний диск со всей работой, можно взять и выкинуть ноут в окно, подключить диск к другому компу и продолжить все как ни в чем ни бывало. Все продумано.

Если критерий свободное место, то описанное вами его занимает больше чем iMac . Меньшее чем почти плоский вертикальный монитор, вряд ли найдется. Про удобство работать с фотографиями и говорить нечего.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

29

Не, я не от Мурзика, я сам по себе. Проблем со свободным местом у меня нет. Главные критерии для меня: стабильность и мобильность. Стабильность - если вдруг комп накроется, тут же пересесть за другой. Мобильность - хочу здесь работаю, хочу там. Или просто шляюсь с ноутом.

Про удобство не понял. В чем удобство, в чем неудобство?

Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

30

Евгений Карташов
Мурзик Мохнатый

Не, нужен именно ноут, у меня места в квартире для стационарного компа нет (((((.  Раз уж надо дорогой, то может тогда яблоко сразу (ну как сразу, в кредит) . На него уж больно хороши отзывы по графике.

Да ну нафиг !! ради мобильности

31

Евгений Карташов

MacBook Pro будет лучшим вариантом

я за, но удовольствие не из дешевых

32

Загоните девушку на крайность , люди всякого склада психики есть , любой ценой и действиями,  не шутите господа предлагайте оптимал качества и цены!

dmf

Не, я не от Мурзика, я сам по себе. Проблем со свободным местом у меня нет. Главные критерии для меня: стабильность и мобильность. Стабильность - если вдруг комп накроется, тут же пересесть за другой. Мобильность - хочу здесь работаю, хочу там. Или просто шляюсь с ноутом.

Про удобство не понял. В чем удобство, в чем неудобство?

В размере экрана.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

34

Все нормально с размером экрана, к ноуту подключен монитор с самым удовлетворительным для меня размером.

бывалый
Евгений Карташов
Мурзик Мохнатый

Я знаю, о чем пишу. До этого перепробовал немало ноутов.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

36

Евгений Карташов
бывалый
Евгений Карташов

Я знаю, о чем пишу. До этого перепробовал немало ноутов.

Ну для вашей проф. деятельности я не спорю, но для любителя через чур!

37

Не принимается. Любители разные бывают. Знаю любителей поохотиться или порыбачить, которые едут на рыбалку или охоту за 300-400 км, у них снаряга стоит больше чем все мои камеры, объективы и компы. Это простые любители. Есть любитель погонять, который каждый год тратит на тюнинг тачки по несколько сотен тысяч. Все зависит от того, сколько ты можешь и готов потратить на любимое занятие.

Спасибо сказали: Дмитрий А, Sergey_71, ЮрДид3

38

Так, а теперь мне помогите, пожалуйста. Хочу ноут брать, так думаю, что надо 6-8 гб оперативы брать что бы без тормозов все было. И экран, наверное, 17"  для удобной работы. Мне вот по таким критериям и самое дешевое можете подсказать?)

39

Ivan Perovich

Так, а теперь мне помогите, пожалуйста. Хочу ноут брать, так думаю, что надо 6-8 гб оперативы брать что бы без тормозов все было. И экран, наверное, 17"  для удобной работы. Мне вот по таким критериям и самое дешевое можете подсказать?)

Про размеры. Необходимость в ноуте как правило определяет его мобильность, что с 17 монитором не совсем вяжется. у меня в наличие 15 и 14 - в командировки беру 14. Дома, когда стационарный занят домочадцами, подключаю к ноутбуку 23 монитор.

Моя камера : Canon EOS 7D
Мои объективы : Canon EF-S 17-55 2.8, Canon EF 50 1.4

40

Самое дешевое не значит качественное. Можете сэкономить тысячу, а потом плеваться долго и нудно. Мне всегда нравилась фирма Делл, ее и рекомендую. Этот по Вашим критериям подходит, вроде http://www.becompact.ru/notebook/dell/i … 15-Silver. Если хотите дешевле, то смотрите в сторону Леново.

41

Мне просто два в одном надо. Стационар вот-вот накроется и в поездки надо брать - хочется удобства хоть дома. Гримли, тут Вы правы, конечно... Спасибо.