Тема: Аккомпаниатор рекламы
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:120 мм
Мои объективы : Nikkor 24-120, Nikkor 50 mm 1.8D
Форум / Свадьба и репортаж / Аккомпаниатор рекламы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:120 мм
Нога обрезана(
завал сильно мозолит глаз
Да это ж кобруччо!! Вот его же тема, где он сам себе отвечает "Здорово. Понравилось"!!)))))
Змеи, они что кролики, размножаются быстро). Виталий Петренко, Вы уже определитесь, дама Вы или мужик. Да, фон на снимке контрастный, а почему музыкант нет (постный какой-то)? Или это такая задумка
Это же фото "навскидку". Весь смысл в ухваченном моменте. А вы тут про горизонт и про ногу. И полное соответствие названию. Увидел и клацнул с теми настройками камеры, которые были установлены иначе потеряешь кадр и все. У меня такое ощущение, лишь бы косяк найти, а не воспринимать фотографию, как выхваченный жизненный момент, другого не будет. Фото очень неплохое.+++
maksimusЗмеи, они что кролики, размножаются быстро).
Вот прикол ещё, как он сам за себя сражается)))))))
iifedor83, что-то паранойей попахивает....
Это же фото "навскидку". Весь смысл в ухваченном моменте. А вы тут про горизонт и про ногу. И полное соответствие названию. Увидел и клацнул с теми настройками камеры, которые были установлены иначе потеряешь кадр и все. У меня такое ощущение, лишь бы косяк найти, а не воспринимать фотографию, как выхваченный жизненный момент, другого не будет. Фото очень неплохое.+++
В чем ухваченный момент??....что интересного, вышел с камерой 100 раз щелкнул 100 моментов!!!)))
iifedor83, обсуждайте фотографию, а не чужие посты, в частности мой. Это, как бы помягче сказать, не совсем прилично. И постарайтесь справиться со своей паранойей. Уже за рамки выходит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Аккомпаниатор рекламы