Тема: Влюбленная пара
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Портфолио
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Влюбленная пара
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Портрет неплохой. Только завал не понял.
Мне нравятся цвета, мне нравится пара, не нравится заваленный горизонт и отсутствие резкости.
А зачем такой высокий ИСО и выдержка? Шторма вроде как нет.
Внешняя вспышка как внесла жизнь в эту фотокарточку, как глазоньки заблестели сразу)))
Поправьте пожалуйста завал
судя по эксифу , человек вообще не понимает, что творит. одним словом... Т.У.
ваше фото некрасиво. в топку.
Обратите внимание, сколько д**** здесь вылито на аристоварта, а он все равно каждый день новой фоткой, чистый как ангел... А вам слабо?
Обратите внимание, сколько дерьма здесь вылито на аристоварта, а он все равно каждый день новой фоткой, чистый как ангел... А вам слабо?
Так только может поступать человек, который не уважает себя.
Думаю..что если бы фотограф сказал паре "У меня для вас новость.За эту серию кадров Я вам заплачу ( а не вы мне)..и снять безумную радость и эмоции этой пары - фото было бы на много интереснее..
Он бы еще руку на плечо ей положил..Было бы в стиле аля 20х "Последний день перед уходом на фронт" .
Обратите внимание, сколько д**** здесь вылито на аристоварта, а он все равно каждый день новой фоткой, чистый как ангел... А вам слабо?
дело не в д****. и на слабо нас не надо брать. просто человек действительно полный ноль в фотографии, и даже не задумывается над элементарными вещами, такими, как синхронизация камеры с пыхой, исо, выдержка и тд. иначе не плодил такие вот говношедевры. вы много знаете камер, у которых скорость синхронизации с пыхой короче, чем 1/250 с? есть конечно ну очень крутые камеры, с синхронизацией до 1/800с. но их мало, и цена...увы. так вот пускай автор обьяснит, с какого перепугу тут выдержка такая. про исо тоже молчу. т.к явно человек не догоняет, и главное не хочет догонять, что пыхи придумали для того, что бынеудлинять выдержки и не задирать исо. зато как всегда у данного автора самомнение превыше всего. что больше смахивает на туповатого продавца в отделе электроники, которому иногда удаётся брать на пробы различные тушки на выходные, для проб. при этом не вдаваясь в азы фотографии.
dmfОбратите внимание, сколько дерьма здесь вылито на аристоварта, а он все равно каждый день новой фоткой, чистый как ангел... А вам слабо?
дело не в дерьме. и на слабо нас не надо брать. просто человек действительно полный ноль в фотографии, и даже не задумывается над элементарными вещами, такими, как синхронизация камеры с пыхой, исо, выдержка и тд. иначе не плодил такие вот говношедевры. вы много знаете камер, у которых скорость синхронизации с пыхой короче, чем 1/250 с? есть конечно ну очень крутые камеры, с синхронизацией до 1/800с. но их мало, и цена...увы. так вот пускай автор обьяснит, с какого перепугу тут выдержка такая. про исо тоже молчу. т.к явно человек не догоняет, и главное не хочет догонять, что пыхи придумали для того, что бынеудлинять выдержки и не задирать исо. зато как всегда у данного автора самомнение превыше всего. что больше смахивает на туповатого продавца в отделе электроники, которому иногда удаётся брать на пробы различные тушки на выходные, для проб. при этом не вдаваясь в азы фотографии.
Синхронизация камеры и вспышки при малой выдержке, это больше проблема вспышки, а не камеры. Поэтому, по аналогии с вашими рассуждениями, не вижу сейчас никакой разницы между "нарисованным" вами портретом аристоварта и вами.
Мой рентгенолог сделал снимок, но мне его не показал. Сказал, что горизонт завален и композиция г-но. Навеяло...
Синхронизация камеры и вспышки при малой выдержке, это больше проблема вспышки, а не камеры. Поэтому, по аналогии с вашими рассуждениями, не вижу сейчас никакой разницы между "нарисованным" вами портретом аристоварта и вами.
ну вообще то, это у камер разная скорость синхронизации(1/160. 1/200. 1/250), и если камера не поддерживает высокоскоростную синхронизацию, то никакая вспышка в таком режиме не сработает.
Да чем вам парень не нравится???? все же ОК
Поэтому, по аналогии с вашими рассуждениями, не вижу сейчас никакой разницы между "нарисованным" вами портретом аристоварта и вами
почитайте, подумайте, попробуйте... если ещё на практике с этим не сталкивались. думаю будет полезно. полезнее, чем рисовать сравнительные портреты. там вроде всё доходчиво расписано. и потом задайте себе вопрос(автор на ни не ответи, уже пару раз спрашивал его) зачем ту такая охренительно короткая выдержка, такое обалденно высокое исо, когда достаточно исо на 200(вполне хватает) и выдержки в 1/200. может вы заместо автора попытаетесь нам это разжевать?
мой ответ будет позже, на вопрос "почему такие параметры съёмки в эксифе". просто интересно услышать мнение и других.
dmfПоэтому, по аналогии с вашими рассуждениями, не вижу сейчас никакой разницы между "нарисованным" вами портретом аристоварта и вами
почитайте, подумайте, попробуйте... если ещё на практике с этим не сталкивались. думаю будет полезно. полезнее, чем рисовать сравнительные портреты. там вроде всё доходчиво расписано. и потом задайте себе вопрос(автор на ни не ответи, уже пару раз спрашивал его) зачем ту такая охренительно короткая выдержка, такое обалденно высокое исо, когда достаточно исо на 200(вполне хватает) и выдержки в 1/200. может вы заместо автора попытаетесь нам это разжевать?
Не ну ваще... Почему каждый думает, что он самый умный? kelox вам бы самому стоило почитать ту статью, чтобы понять, что скоростная синхронизация это больше вопрос вспышки, а не камеры. Почему даете ссылку, а сами не продемонстрировали своего понимания вопроса? Зачем вынуждаете повторять одно и тоже два раза?
Какая связь между скоростной синхронизацией и выдержкой/ISO автора? Какая бы не была выдержка/ISO совсем не повод огульно и полностью называть все говном. А хотите ваши фото покомментирую, да так, что все согласятся?
Canon 600D и Speedlite 430 имеют функцию скоростной синхронизации. Это сильно запредельная техника?
Хочется скинтон менее насыщенный.
Андрей при групповом диафрагма не менее 6-7 иначе не все участники не попадут в грип, девушки в при сутствии своих мужей пастеризуются , и поэтому мужики получаются эмоциональней , по поводу моих дум конечно шутка, но возьмите на заметку!
Скорее хочется не выискивать "авторскую хитрую задумку" - там где ее НЕТ.
Так можно и алкашу дать камеру и попросить снимать свадьбу.
Уверен..многие снимки будут удивительны и неповторимы по ракурсам и сценам..
Но говорит ли это о чем то..
И имеет ли смысл это обсуждать.
Но тем не менее заметьте, прошлый раз исо было 3500, уже на много лучше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Влюбленная пара