Тема: Влюбленная пара

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

2

Re: Влюбленная пара

Портрет неплохой. Только завал не понял.

Мои камеры : Canon 60D, Canon 5D Mark IV
Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM

3

Мне нравятся цвета, мне нравится пара, не нравится заваленный горизонт и отсутствие резкости.

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

4

А зачем такой высокий ИСО и выдержка? Шторма вроде как нет.

Девушка понравилась, мужик нет, портит женскую красоту

6

Внешняя вспышка как внесла жизнь в эту фотокарточку, как глазоньки заблестели сразу)))

Мои камеры : Canon 5D MarkIII, Canon 1D Mark4
Мои объективы : Canon 24-70 2.8L, Sigma 24 1.4 Art, Canon 70-200 2.8 L II

7

Поправьте пожалуйста завал

Портфолио

8

Пожалуста

9

судя по эксифу , человек вообще не понимает, что творит. одним словом... Т.У.

ваше фото некрасиво. в топку.

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

10

Обратите внимание, сколько д**** здесь вылито на аристоварта, а он все равно каждый день новой фоткой, чистый как ангел... А вам слабо?

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

dmf

Обратите внимание, сколько дерьма здесь вылито на аристоварта, а он все равно каждый день новой фоткой, чистый как ангел... А вам слабо?

Так только может поступать человек, который не уважает себя.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: Сибирячка1

12 (07.10.2015 12:50:55 отредактировано al300)

Думаю..что если бы фотограф сказал паре "У меня для вас новость.За эту серию кадров Я вам заплачу ( а не вы мне)..и снять безумную радость и эмоции этой пары - фото было бы на много интереснее..
Он бы еще руку на плечо ей положил..Было бы в стиле аля 20х "Последний день перед уходом  на фронт" .

Моя камера : Nikon Nikon 7100

13 (09.10.2015 00:38:41 отредактировано aleksandraav)

dmf

Обратите внимание, сколько д**** здесь вылито на аристоварта, а он все равно каждый день новой фоткой, чистый как ангел... А вам слабо?

дело не в д****. и на слабо нас не надо брать. просто человек действительно полный ноль в фотографии, и даже не задумывается над элементарными вещами, такими, как синхронизация камеры с пыхой, исо, выдержка и тд. иначе не плодил такие вот говношедевры. вы много знаете камер, у которых скорость синхронизации с пыхой короче, чем 1/250 с? есть конечно ну очень крутые камеры, с синхронизацией до 1/800с. но их мало, и цена...увы. так вот пускай автор обьяснит, с какого перепугу тут выдержка такая. про исо тоже молчу. т.к явно человек не догоняет, и главное не хочет догонять, что пыхи придумали для того, что бынеудлинять выдержки и не задирать исо. зато как всегда у данного автора самомнение превыше всего. что больше смахивает на туповатого продавца в отделе электроники, которому иногда удаётся брать на пробы различные тушки на выходные, для проб. при этом не вдаваясь в азы фотографии.

Портфолио

14

kelox
dmf

Обратите внимание, сколько дерьма здесь вылито на аристоварта, а он все равно каждый день новой фоткой, чистый как ангел... А вам слабо?

дело не в дерьме. и на слабо нас не надо брать. просто человек действительно полный ноль в фотографии, и даже не задумывается над элементарными вещами, такими, как синхронизация камеры с пыхой, исо, выдержка и тд. иначе не плодил такие вот говношедевры. вы много знаете камер, у которых скорость синхронизации с пыхой короче, чем 1/250 с? есть конечно ну очень крутые камеры, с синхронизацией до 1/800с. но их мало, и цена...увы. так вот пускай автор обьяснит, с какого перепугу тут выдержка такая. про исо тоже молчу. т.к явно человек не догоняет, и главное не хочет догонять, что пыхи придумали для того, что бынеудлинять выдержки и не задирать исо. зато как всегда у данного автора самомнение превыше всего. что больше смахивает на туповатого продавца в отделе электроники, которому иногда удаётся брать на пробы различные тушки на выходные, для проб. при этом не вдаваясь в азы фотографии.

Синхронизация камеры и вспышки при малой выдержке, это больше проблема вспышки, а не камеры. Поэтому, по аналогии  с вашими рассуждениями, не вижу сейчас никакой разницы между "нарисованным" вами портретом аристоварта и вами.

Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

15

Мой рентгенолог сделал снимок, но мне его не показал. Сказал, что горизонт завален и композиция г-но. Навеяло...

16

dmf

Синхронизация камеры и вспышки при малой выдержке, это больше проблема вспышки, а не камеры. Поэтому, по аналогии  с вашими рассуждениями, не вижу сейчас никакой разницы между "нарисованным" вами портретом аристоварта и вами.

ну вообще то, это у камер разная скорость синхронизации(1/160. 1/200. 1/250), и если камера не поддерживает высокоскоростную синхронизацию, то никакая вспышка в таком режиме не сработает.

17

Отрежте мужика и завал ни кто не увидит

18

Да чем вам парень не нравится???? все же ОК

Портфолио

19

dmf

Поэтому, по аналогии  с вашими рассуждениями, не вижу сейчас никакой разницы между "нарисованным" вами портретом аристоварта и вами

почитайте, подумайте, попробуйте... если ещё на практике с этим не сталкивались. думаю будет полезно. полезнее, чем рисовать сравнительные портреты. там вроде всё доходчиво расписано. и потом задайте себе вопрос(автор на ни не ответи, уже пару раз спрашивал его) зачем ту такая охренительно короткая выдержка, такое обалденно высокое исо, когда достаточно исо на 200(вполне хватает) и выдержки в 1/200. может вы заместо автора попытаетесь нам это разжевать?

читайте

Портфолио

20

мой ответ будет позже, на вопрос "почему такие параметры съёмки в эксифе". просто интересно услышать мнение и других.

Портфолио

21 (07.10.2015 18:03:46 отредактировано dmf)

kelox
dmf

Поэтому, по аналогии  с вашими рассуждениями, не вижу сейчас никакой разницы между "нарисованным" вами портретом аристоварта и вами

почитайте, подумайте, попробуйте... если ещё на практике с этим не сталкивались. думаю будет полезно. полезнее, чем рисовать сравнительные портреты. там вроде всё доходчиво расписано. и потом задайте себе вопрос(автор на ни не ответи, уже пару раз спрашивал его) зачем ту такая охренительно короткая выдержка, такое обалденно высокое исо, когда достаточно исо на 200(вполне хватает) и выдержки в 1/200. может вы заместо автора попытаетесь нам это разжевать?

читайте

Не ну ваще... Почему каждый думает, что он самый умный? kelox вам бы самому стоило почитать ту статью, чтобы понять, что скоростная синхронизация это больше вопрос вспышки, а не камеры.  Почему даете ссылку, а сами не продемонстрировали своего понимания вопроса? Зачем вынуждаете повторять одно и тоже два раза? 

Какая связь между скоростной синхронизацией и выдержкой/ISO автора? Какая бы не была выдержка/ISO совсем не повод огульно и полностью называть все говном. А хотите ваши фото покомментирую, да так, что все согласятся?

Canon 600D и Speedlite 430 имеют функцию скоростной синхронизации. Это сильно запредельная техника?

Хочется скинтон менее насыщенный.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

23

Андрей при групповом диафрагма не менее 6-7 иначе не все участники не попадут в грип, девушки в при сутствии своих мужей пастеризуются , и поэтому мужики получаются эмоциональней , по поводу моих дум конечно шутка, но возьмите на заметку!

24

Скорее хочется не выискивать "авторскую хитрую задумку" - там где ее НЕТ.
Так можно и алкашу дать камеру и попросить снимать свадьбу.
Уверен..многие снимки будут удивительны и неповторимы по ракурсам и сценам..
Но говорит ли это о чем то..
И имеет ли смысл это обсуждать.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

25

Но тем не менее заметьте, прошлый раз исо было 3500, уже на много лучше.