Тема: Как в фильме

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/2.8ISO:1600Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:100 мм

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио
Спасибо сказали: dmf1

2

Re: Как в фильме

Как в фильме

В каком?  Нэшинал Жеографик-  " Чувства обоняния у животных и людей" ??

Моя камера : Nikon Nikon 7100
Спасибо сказали: kelox1

3

Довольно-таки самцовое состояние у объекта справа и покорно безропотное у объекта слева. Освещение как в подвальном гараже. Общее впечатление, как будто он ее сейчас прямо здесь.
Чем-то похоже на кадр из какого-нибудь фильма Тарантино. Зачетно!

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm
Спасибо сказали: aristovart1

4

спасибо

Портфолио

5

dmf

Зачетно!

и чем именно зачётно? шумами? неудачными тенями, что у невесты на лбу, глазах и на носу? или ярким пятном, что у жениха под глазом, а у невесты от шеи и ниже? что говорит, что автора работы свет, точнее его постановка в кадре совсем не интересует. а может зачётно нулевой детализацией? отсутствием резкости? или тем, что автор про фотошоп только слышал. а как его использовать даже не представляет. и не хочет представлять. обоснуйте пожалуста ваше "зачётно". что бы я понял, чего я не увидел в кадре. вот вам пример, который вы можете прокомментировать так... как вы однажды высказались, что все с этим согласяться.  какдр конечно не зачётный... но вы попробуйте

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:40 мм

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

6

aristovart

спасибо

Молодец, так держать! . Ну пофигист, ему гадости говорят, а ему все пофиг что говорят.

Спасибо сказали: kelox1

7

al300

В каком?  Нэшинал Жеографик-  " Чувства обоняния у животных и людей" ??

"убей фотографа первым..." что бы он перстал над нами издеваться.

Портфолио

8

kelox, не корректно ваше сравнение. Фото в разных жанрах. Как ни странно, мне у ТС снимок больше понравился. Ребята, давайте будем объективны. А целоваться под душем лучше в белом... ))

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

9

Summit

А целоваться под душем лучше в белом... ))

а это не душ, а фотошоп. и если вам нравится детализация, шумы и световое пятно у невесты... то это ваше право. да, жанр разный... у меня не постановочный кадр. просто словил момент.

Портфолио

10

Мне не понравились обе фотографии, выбирая из двух первая на мой взгляд лучше, её можно спасти, вторая фотография это "ГОРЕ И СТРАДАНИЕ" как можно было додуматься влепить эти ужасные лучи, лучше вообще не знать что такое фотошоп чем знать так???!!!
 Не ожидал от Вас такого Сергей!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич, Nikon-ist2

11 (08.10.2015 15:17:35 отредактировано dmf)

kelox
dmf

Зачетно!

и чем именно зачётно? шумами? неудачными тенями, что у невесты на лбу, глазах и на носу? или ярким пятном, что у жениха под глазом, а у невесты от шеи и ниже? что говорит, что автора работы свет, точнее его постановка в кадре совсем не интересует. а может зачётно нулевой детализацией? отсутствием резкости? или тем, что автор про фотошоп только слышал. а как его использовать даже не представляет. и не хочет представлять. обоснуйте пожалуста ваше "зачётно". что бы я понял, чего я не увидел в кадре. вот вам пример, который вы можете прокомментировать так... как вы однажды высказались, что все с этим согласяться.  какдр конечно не зачётный... но вы попробуйте

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:40 мм

По перво части вашего вопроса - всем вместе в общей совокупности.
По второй части - у невесты губы сложены неудачно, слишком выпячены, сильная морщинка слева. Да и самого поцелуя собственно нету, ни губы в губы ни за одну губу. Можно даже больше сказать -  каждый сам по себе сложил губы, встали рядом и каждый мечтает о своем.

Если на жениха посмотреть неким взглядом, он как будто чеснока хватил и сморщил рот.

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

12

На первой нюхают друх друга ...на второй реально плюнуть в друг друга хотят ....нет положительных эмоций

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

13

И снова комменты не по теме

Портфолио

14

нагиев, твой пример еще хуже аристоварта, зачем его пихать да еще и баян

15

Молодец. Фотография очень понравилась, притягивает взгляд есть действие, эмоции, трагизм, заставляет задуматься что будет дальше.

Моя камера : Nikon D90
Мой объектив : Nikon 18-105

16

Karpovn1

заставляет задуматься что будет дальше

Тут в посту №3  уже предположили.

Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М

17

Karpovn1

Молодец. Фотография очень понравилась, притягивает взгляд есть действие, эмоции, трагизм, заставляет задуматься что будет дальше.с

спасибо

Портфолио