Re: И снова сегодня я изловил северное сияние! прошу советов и подсказок!
Для художества можно сигмовские фиксы-арт , картинка тоже чудо, но цена подешевле, а для работы надо рабочую лошадь 24-70
Форум / Советы новичкам от бывалых / И снова сегодня я изловил северное сияние! прошу советов и подсказок!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для художества можно сигмовские фиксы-арт , картинка тоже чудо, но цена подешевле, а для работы надо рабочую лошадь 24-70
24-70 - однозначно. 35-ка для такой сьемки - чушь, 70-200 - тоже чушь.
24-70 - однозначно. 35-ка для такой сьемки - чушь, 70-200 - тоже чушь.
у меня объектив 18-200 сигма, он очень удобный в плане фокуса но качество его конечно же ниже светосильных.
Денис Анатольевич24-70 - однозначно. 35-ка для такой сьемки - чушь, 70-200 - тоже чушь.
у меня объектив 18-200 сигма, он очень удобный в плане фокуса но качество его конечно же ниже светосильных.
Серега, не только в светосиле счастье, есть и другие факторы. Удобство ФР, в твоем случае, заключается только в универсальности. А, как правило, за универсальность, мы платим качеством.
Денис Анатольевич24-70 - однозначно. 35-ка для такой сьемки - чушь, 70-200 - тоже чушь.
Сигма-только фиксы!
Объектив со стабилизатором? Похоже что вы стаб не отключили - от этого мыло
Серега_МурманскДенис Анатольевич24-70 - однозначно. 35-ка для такой сьемки - чушь, 70-200 - тоже чушь.
Сигма-только фиксы!
не факт - 17-50 ф2.8 очень неплох, на мой взгляд он лучший в своем классе
не факт - 17-50 ф2.8 очень неплох, на мой взгляд он лучший в своем классе
речь идет на полный кадр, а это для побритых
Объектив со стабилизатором? Похоже что вы стаб не отключили - от этого мыло
Отключил, съемка с горы велась и ветер был, возможно штатив немного шатался (хотя визуально видно не было ...)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / И снова сегодня я изловил северное сияние! прошу советов и подсказок!