Тема: Ночь. Мой город.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 ммВид на р. Упу, ночью.
Мои объективы : Nikon 35 f1.8, Tamron 17-50
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Ночь. Мой город.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 ммВид на р. Упу, ночью.
Красиво! Со штативом снимали?
Линда...
Какой отличн.вопрос от вас поступил.
НЕТ...Снимали без штатива...На 30сек.
Вы точно в теме.
Без проводов бы.
Красиво.. А я после первого стрима, как таблицу умножения, запомнила слова Евгения Карташова, что снимать такие виды надо в "режимное время", когда небо ещё не совсем тёмное.
Это в смысле когда закат?
Не могли бы вы обьяснить?
Потому что я люблю ночью снимать,
но не очень получается...
А Вы не пробовали найти ответы на вопрос что такое режимное время в инете? Что, поисковика в вашей стране нет? Ну прям дитя малое, ей богу. Запишитесь на курсы фотографии. Если у вас там их нет в реале, то в инете онлайновских до едрени фени(это слово не переводится, даже и не спрашивайте). Нафига Вы преобрели Келби? Вы же даже его не читали, видно сразу. Вы же лезете с детскими вопросами. Хотите, соберемся всем форумом и забабахаем Вам курс по фотографии? У меня такое чувство, что Вы балуетесь или травкой или просто издеваетесь над всем форумом. Нет, у меня личных проблем нет. Живу спокойно и счастливо.
Посмотрев портфолио Линды, я думаю, что она и есть ребёнок. Во всяком случае, ещё несовершеннолетняя. И если это так, то это очень похвально. что она хочет побольше узнать и разобраться, а спросить проще, чем копаться в инете. Я тоже иногда этим грешу.
Красиво! Со штативом снимали?
Да, штатив и полярик.
Красиво.. А я после первого стрима, как таблицу умножения, запомнила слова Евгения Карташова, что снимать такие виды надо в "режимное время", когда небо ещё не совсем тёмное.
На заднем плане современная застройка, цеха, панельные дома, лучше когда их не видно. Кроме того включение городского освещения не всегда совпадает с "режимными часами".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Ночь. Мой город.