Тема: Интересно мнение!))
Скажите согласились бы Вы снимать откровенную несуразицу если за это готовы заплатить?? Например женщину с видом поворихи - белоснежкой, или красной шапочкой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите согласились бы Вы снимать откровенную несуразицу если за это готовы заплатить?? Например женщину с видом поворихи - белоснежкой, или красной шапочкой.
Всегда снимаю только несуразицу, исключительно бесплатно. Обблеванные бомжи, депутаты заксобрания, гастарбайтеры, слесари-инструментальщики 6-го разряда - все это - моя тема. Женщина-шар в виде Красной шапочки - легко, но только пусть потом не обижается.
Каприз заказчика надо уважать, если он не нарушает: Уголовный, Административный кодексы; Конституцию государства, Семейный Кодекс, очередь в автобус, очередь к талантливому фотографу, очередь к замочной скважине.... етс...
А чем повариха хуже малярши или штукатура...
Несуразицу и то что вызывает отвращение нет !!Ни за деньги , ни бесплатно!!Что то стёбное -да!Но не в унижение человека!
Например толстую золушку, по желанию самой "золушки", или девушки с грубыми чертами лица и фигурой спортсменки в наряде ангела с крыльями!!?? Я ведь не могу объяснить "прости сестричка, но ты далеко не Ангел" в душе она может и такова но образ Шварцнегера в фильме "Командос" ей подошел бы гораздо больше!!((
Например толстую золушку, по желанию самой "золушки", или девушки с грубыми чертами лица и фигурой спортсменки в наряде ангела с крыльями!!??
Ну я бы не стал еще больше искажать искаженное! Я не снимаю за деньги !!Поэтому у меня есть всегда личное решение!!Если грубые черты , то постарался бы немного исправить удачным ракурсом и ретушью !!Но наоборот ещё больше подчеркивать и даже издеваться ,даже по желанию человека не стал бы!!Так могут многое попросить сделать за деньги !!Если это мне претит , то ни деньги , ни уговоры не сменят мое решение!!!Особенно деньги!)))
Чем это Вы так надули фото девушки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться