Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страницы 1
блиц конкурс, на самое нелепое фото снятое в последние сутки уходящего года?
Пьяных под елкой можно???
Буквально вчера)))Улыбка корпоратива))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:88 мм
Пьяных под елкой можно???
да, и трезвых тоже можно
Буквально вчера
нет, только свежак. ещё сам не знаю, что я завтра по .... ну после виски поснимаю.
Как вы эту гадость употребляете(виски)?
после перегонки вискаря через фильтр "Аквафор" - это совсем другой напиток, как, впрочем, и водка
maksimusКак вы эту гадость употребляете(виски)?
после перегонки вискаря через фильтр "Аквафор" - это совсем другой напиток, как, впрочем, и водка
....градусы убивает?
Токсины там остаются. Шнапс можно таким способом гнать. И не нужно самогонного аппарата))) Слава аквафор!!!
узнал, делал, вкусней! С наступающим!!!
Хорошо Вам!!)))А я вообще ни к чему спиртному не могу прикоснуться) И рад бы , а воротит!))так и хожу трезвый!)
Два есть, maksimus третий!))) По работе приходится брать. Коллекция нехилая собралась). В основном коньяк не издешевых. Гости приходят, выставляю(хоть покупать не нужно). А сам так и не подсел)). Зато пробежать десяточку км. в свои года, фору молодым дам.
Подошёл как-то очень естественно, без какой-либо побудительной причины. Вело само Провиденье)
Меня так сам Господь отвернул!!))вот и не могу прикоснуться!!Ну в общем то на счет "Хорошо Вам!!" -это лишь пошутил я!!Для поднятия самооценки есть много способов !Это и спорт в том числе, как в Вашем случае!!Мне повезло , что я ощутил немного другое !!самоценность !!Вот и пытаюсь держать эту радость и делиться ей!!)))С Новым Годом !!!!
а я ВААЩЕ болею за крокет!
Всех с Новым..
Добра..понимания...исполнения желаний...удачи..
Учитывая обилие информации в сети желаю всем иметь чутье...на поиски НУЖНОГО...и действительно полезного контента.Сегодня-это актуально как никогда.Отсеить мусор-найти и почерпнуть главное.
Всем здоровья.Осознания каждого дня...Ведь эту минуту ...день...никогда и никто уже не вернет.
Всем всех благ.
Не дождалась
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-xОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/2.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Страницы 1