1

Тема: В стиле ретро

С удовольствием почитаю любые мнения.

Мои камеры : Canon 60D, Canon 5D Mark IV
Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM

2

Re: В стиле ретро

Не хватает второй руки и грип можно поменьше что бы фон отделить!
В остальном отлично как на меня.

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM
Спасибо сказали: dolphin1

Респект визажисту и фотографу. Только в то время стены из балончиков не разрисовывали
И еще маленький нюанс для визажиста. В "то время" тени на неподвижное веко накладывали вплоть до брови. Это сейчас накладывают более грамотно, оставляя незатененную полосу.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

4 (24.06.2013 03:22:17 отредактировано ru0aho)

Раз любые мнения, то слушайте). Есть какая-то недосказанность в сюжете. Я имею ввиду сигарету. По моему мнению она могла бы быть прикуренной и слегка дымить. А так, можно еще и интерпретировать, как "Дядя, дай закурить". Но это мнение скорее по сюжету, мнение по самому фото - нравится! (конкретно, что нравится сказать не могу, но пока писал несколько раз переходил к фотографии....)

Моя камера : Sony 6000
Мой объектив : Sigma 30 mm F28

Если быть до конца объективным , то данная работа не очень мне нравится . Первое что бросается сразу в глаза - это пересвет на лице и открытых участков тела . Второе выражение лица модели . Оно не живое . В третьих фон . Такие портреты лучше всего делать в режиме софт и на тёмном фоне . Тогда бы можно было бы показать дымок от сигареты как деталь образа .

Моя камера : Canon ЕОS 5 D

Да и зачем такая резкость в портретной фотографии .

Моя камера : Canon ЕОS 5 D

На продолжение серии рассчитывать?

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

8

Дама вся белая. И фон стоит притемнить

9

Евгений1954

На продолжение серии рассчитывать?

Продолжение вот здесь http://photo-monster.ru/forum/topic1164.html

Мои камеры : Canon 60D, Canon 5D Mark IV
Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM