Тема: Подскажите по цвету кожи ребенка
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Форум / Советы новичкам от бывалых / Подскажите по цвету кожи ребенка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
В RAW подправила ББ и более ничего особого не изменяла. Снимок сделан при свете от окна. Если надо улучшить цвет кожи то каким способом, плиз подскажите?
Какой то оттенок фиолетовый. Может быть в комнате стены или шторы похожего цвета были? Просадите в Lighthroom фиолетовый цвет.
RAW в ручную ББ правили или пипеткой?
Попробуйте хотя бы пипеткой по белку глаз выставить ББ !
Зачем все эти танцы с бубном(пипеткой)? Открываете в камера RAW(если Вы в нем работаете). Первых 2 ползунка(температура и тон). КрУтите их. Смотрите, чтобы цвет кожи был не слишком теплый или наоборот, не слишком холодный. Потом в ФШ по маске черной рисуете цвет. Ненужные оттенки убираются с помощью корр. слоя цветовой тон/насыщенность. Им же можно и выровнять тон всей кожи.
al300! То ж мимо(((желтизна непонятная
В ФШ пробую и не могу попасть в нужное, все как то не устраивает, то желтее то краснее кажется, попробую по маске черной.
В ФШ пробую и не могу попасть в нужное, все как то не устраивает, то желтее то краснее кажется, попробую по маске черной.
Если Вы читали мой пост до конца, то я писал еще и о корр. слое
Покажите, каков был RAW, чтобы понять, что делали неправильно.
Баланс жуткий.
аl300, очень поторопились. Цвет слоями, не ровный, не для здоровой кожи ребенка.
Как вариант не более!),...я попробовал)...
Почему то RAW не загружается
Сюда только ссылкой получится
А можно просто джипег посмотреть (не обработанный)?...
Здорово! Цвет мягкий намного здоровее моего)))и блики на выпуклых местах не исчезли. Как Вы это проявили?
Я пытаюсь хотя
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 60DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 ммбы джипег загрузить.
Было у меня и так
Но последнее конечно через чур мультяшно
ФШ, корректирующий слой "уровни", серая пипетка на белке глаза:
Это не трудно, видимо Вы неправильно выбрали область для пипетки. Если покрутить исходник более серьёзно - можно добиться более реалистичных цветов.
Вот как получилось
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Подскажите по цвету кожи ребенка