Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Насколько все ужасно?
Страницы 1
Модель отличная! Фотографу. Трепетнее относитесь к своему хобби, а то модели будут царапаться. Они, как правило, дамы не сдержанные, импульсивные, им всем качество подавай, эмоции. Берегите себя и свое хобби. Удачи в познаниях!
бледновато. контраста бы
Можете прокомментировать свою задумку? Цвет, тонирование, зачем? Что хотели показать или сказать.
а можно я прокомментирую? это супер модная тонировка, таких фотографий у каждого уважающего свадебщика должно быть куча, у меня есть подозрение что в комплектном ПО идет подобный плагин.
на самом деле фотографии не самые плохие, есть недостатки (локти обрезаны, неясно зачем она спряталась за сеткой, рыбачка?), обработка - попсовая, не самая ужасная, но приевшаяся.
Вторая порадовала. Обработку в печь. Делайте проще но качественнее.
Для начинающего неплохие фото. Но, научитесь сначала обрабатывать фотографию правильно, по канонам, а затем уже переходите к поиску различных цветовых сочетаний.
Я думаю такая обработка понравится исключительно женщинам - на мужской взгляд сильно гламурно -что касается композиции, то очень прилично!
Про чрезмерную обработку в фотошопе согласна. Люблю его и увлекаюсь им. "Обработку пятнами" взяла из какого-то урока на каком-то сайте. Спасибо всем за комментарии, почерпнула много полезного.
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Насколько все ужасно?