Re: Подскажите по ретуши
Примерно как-то так. Остались мелкие косяки, но принцип такой
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Подскажите по ретуши
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Круто! очень очень. то чувство, когда ты рукож*п  

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм 
 Максимус, а Вы не могли бы видео записать по ретуши которую произвели? 
Во всех видео, что смотрел, обычно модели с досточно чистой кожей и без явных изъянов...а вот у девушки кожа не совсем "чистая" и очень понравился результат которого Вы добились. 

Здравтсвуйте. Ну вот и я решилась попросить совета.
Здравтсвуйте. Ну вот и я решилась попросить совета. 
Как-то увидела работы замечательного фотографа Марины Шинкарчук. К сожалению она не проводит обучающих уроков, поэтому я прошу помощи у Вас, дорогие умельцы. Подскажите как это сделано?!?! КАКОЙ АЛГОРИТМ ОБРАБОТКИ, как добиться таких цветов и как сделать такие глаза...  
Буду благодарна за подсказки и наводки на уроки для достижения такого эффекта. 
Максимус, а Вы не могли бы видео записать по ретуши которую произвели?
Во всех видео, что смотрел, обычно модели с досточно чистой кожей и без явных изъянов...а вот у девушки кожа не совсем "чистая" и очень понравился результат которого Вы добились.
Выровнял тон кожи. Раскладывал на три частоты. Перед этим делал слой ч/б, красный в минус, чтобы стали хорошо видны светлые и темные точки (фактура), также пятна светлые и темные. Так вот я темные высветлял,светлые наоборот, затемнял. Т.е. этим я выравнивал фактуру в целом. Сильно не заморачивался, потому что долго. Просто сверху наложил еще заготовку текстуры (заготовки делаю сам, очнь экономит время) с другого более качественного снимка. с губами тоже нужно время, поэтому я их тоже позаимствовал у другой девицы. после небольшая прорисовка бровей. Додж энд берн. Ресайз для инета и все
Мурзик, уже лучше.
Спасибо. в следующий раз попробую разложение на 3 частоты. Люблю этот форум  мне все нравится пока не выложу сюда, не получу волшебный пендиль и не пойму что фигню какую-то сделала.
 мне все нравится пока не выложу сюда, не получу волшебный пендиль и не пойму что фигню какую-то сделала. 
а вы думаете раскладка на 5 частей еще больше облегчит задачу и улучшит результат??
 у максимуса есть текстуры.он их подбирает в соотв.с типом кожи...фактурой..и прочее.
Он может хоть на 4 разложить.Но секрет-что он понимает что он делает.Он видит свет..рисунок...И уверен-умеет из круга-нарисовать шарик с правильной светотенью..Надо просто не кидаться в сложное.Все потихоньку. 
Класс! Каждая пора, каждая морщиночка любовно подчеркнута шарпиком. А как нежно проявлено желтенькое пятнышко возле правого ушка
видимо читать внимательно вам, да и не только вам... влом. ещё перечитайте, что я написал в первом комменте. доработать глаза, губы и текстуру кожи. глаза и губы прошёл плагином и именно это и показал. остальное , не говоря уж про грязный фон меня не интересовало.я не любитель возиться с чужими фото выложенными не в рав формате, т.к, мне хватает своих.
kelox"он оне"
Этож сколько надо выпить, чтобы так писать? Не один Гугл не найдет то, очем вы говорите. Даже разработчики плагина вставили число в название, так зачем вам слово? Тем более такое?
И вообще, названия не переводятся. Или у вал латинских букв нет на клавиатуре?Плагин ON1 Perfect Portrait . Стоит 60 американских денег. Но как правильно сказал Евгений, если вы не знаете КАК это плагин делает то что делает, то у вас будет получаться то, что сделал уважаемый келох (или все таки kelox ? ). Деньги на ветер. Лучше видео курс по ретуши за эти деньги взять. Больше пользы будет.
Пока не прочёл ваш комментарий. )))))  "он оне " ) потом дошло,  что это за зверь такой.
) потом дошло,  что это за зверь такой. 
anvolokКласс! Каждая пора, каждая морщиночка любовно подчеркнута шарпиком. А как нежно проявлено желтенькое пятнышко возле правого ушка
видимо читать внимательно вам, да и не только вам... влом. ещё перечитайте, что я написал в первом комменте. доработать глаза, губы и текстуру кожи. глаза и губы прошёл плагином и именно это и показал. остальное , не говоря уж про грязный фон меня не интересовало.я не любитель возиться с чужими фото выложенными не в рав формате, т.к, мне хватает своих.
По мне, так лучше вообще никак. Чем так. Читай, не читай. Картинка ваша первая на глаза. Потом и читать не хочется.
Снимайте так, чтоб не исправлять!
 Тоже решил попробовать. Текстура родная. 
 Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1200DОбъектив:EF85mm f/1.8 USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Подскажите по ретуши