Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Два лица
Страницы 1
Понравилась фотка. Выражение лица у пони натуральное. Руки у девочки грубые. Хорошо, что фотка не "вылизана". Все, эдак, по простецки без преукрашивания. Соответствует жанру.
А что пони умеют корчить рожи?)))
Кому не вылизано, а мне перешарп.
я уже тут. первое, что бросилось в глаза... рука девочки, что между ног. это не есть гуд.про прешарп уже сказали . ну провалы по теням слишком жёсткий свет вышел.
Понравилось.Рука не портит:"репортажный кадр... постановкой такого не достичь. или как говорят... лови момент.."(nagiev70)))Учесть вышеозвученные замечания по обработке , а сам кадр ,по моему , хороший.
Кому не вылизано, а мне перешарп.
Фото при конвертации из RAW и в дальнейшем не шарпил, это Canon EF 85 1.8, диафрагма 5.6, выдержка 1/125, ISO-100. Все это есть в EXIF.
А движок форума шарпит фотки?
Почему сепия, здесь два момента, первый - когда в серии кадров все одинаковы ЧБ или цвет, это смотрится хуже, чем когда чередование, не обязательно через одну, а 2-3 цвет, 1 чб, вариантов масса.
второе - одна из ситуаций когда оправдан ЧБ - слишком большое количество цветов на фотографии, создающих мешанину.
Что с выражением лица у дамы - снимки в таком стиле вызываю уныние
Что с выражением лица у дамы - снимки в таком стиле вызываю уныние
И есть уныние, лошадки для аттракционов, работают сезон два, девочки обслуживаеющие так же, все работает на износ, и ухода никакого.
Так же как и животные в некоторых зоопарках - сезон и на помойку умирать.
Тогда все показано отлично!
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Два лица