Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Мои худшие работы, на мой взгляд.
Страницы 1
Немножко лукавите - снимки приятные на глаз, не вызывают радиоактивной рвоты по сравнению с некоторыми шедеврами - фон только немного не соответствует событию
Немножко лукавите - снимки приятные на глаз
Ну а как же обрезанные конечности? И неудачные позы для людей такой комплекции? Здесь же всегда за это ругают....
я у тебя вообще хорошей фотки ни одной не видел, так что не клоуничай, а учись снимать
я у тебя вообще хорошей фотки ни одной не видел, так что не клоуничай, а учись снимать
Влад ты что ли?
Вы кажется слишком увлекаетесь резкостью и светотеневого рисунка как такового нет, слишком плоско-на мой взгляд
надеюсь этого достаточно? что ваши фотчГи все тут просмотрели? ничего личного... просто прежде чем кого критиковать... посмотрите на себя. и ваши понты... типо не моё, в теме поздравление с днём десантника... вы уж точно правы... это не ваше... это дело вашей камеры. а вы просто случайно на спуск нажали. ничего личного... просто прежде чем кого то обсуждать... на себя гляньте, с стороны... если конечно вам в своё время при приземлении мозги не отбило.
так что... поостыньте и научитесь уважать не только себя... интернет тесен... и не надо думать, что можно в нём просто так гадить...
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Мои худшие работы, на мой взгляд.