Тема: Павел и Анна
10.09
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио
Форум / Свадьба и репортаж / Павел и Анна
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
10.09
Отлично !!
Супер!
ну не знаю , может надо было еще дальше отойти а то плохо видно Анну и Павла
честно говоря, не проникся. архитектура победила.
Это заказная фотография. Кмк. А как ее восприняли заказчики? Ну, так, для сведения.
А как ее восприняли заказчики?
ну она-ж не одна такая,а есть разного плана фото,и в серии они смотрятся отлично,так что мне кажется заказчики остались довольны
Надо было назвать "Титаник жизни".
Счастливые Джек Доусон (Павел) и Роза Дьюитт (Анна) стоят у переднего поручня верхней палубы корабля, который понесет их по волнам судьбы. Непредсказуемым, как известно.
Типа, подсмотрено сверху, с капитанского мостика.
P.S. Понравился снимок. И схемка грамотная по цвету.
Это заказная фотография. Кмк. А как ее восприняли заказчики? Ну, так, для сведения.
затрудняюсь ответить, как восприняли, или воспримут ее заказчики (они отдыхают и 99%, что не видели фото). Меня не интересует, что подумает клиент по данной фото, меня интересует, что он подумает после того как получит всю сьемку и слайд-шоу, а что я делаю для себя и понравится ли это штучное творение клиенту- второстепенно.
p.s.
фото пошло в моё портфолио и на сайт
p.s. 2
если равняться, или прислушиваться к чьему-то восприятию, как минимум человек этот должен выдавать работы такого уровня, который недоступен вам, на данном этапе развития, или как минимум чьи работы лично вас восхищают.. и явно клиент не может быть таковым в 99% случаев, чтобы равняться на него и на его восприятие
Алексей!!Если делать для себя любимого и самого лучшего , то наверное да!!Но обычно , как я понимаю, настоящий творец-художник делает это в радость людям , для поднятия каких то чувств и эмоций ( положительных), для того что бы разбудить в человеке что то хорошее и т.д. И это должно читаться как человеком далеким от мастерства , так и таким же мастером.И признак мастерства -это оценка и понимание практически каждого человека..Другое дело эммоции могут быть разные ..Это уже от внутреннего состояния смотрящего.Я лично всегда прислушиваюсь к мнению многих !И делаю уже свой вывод !Но не говорю сделайте хотя бы так))Это глупо! Не примите как поучение !!Это просто мысли вслух! Мне очень нравятся многие Ваши работы!)) В этой .....Классные формы архитектурные..Люди как мне видится - немного лишние ..как пятно на чистой бумаге..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Павел и Анна