Тема: Оцените фотографии
Пробую,учусь. Критикуйте )
Форум / Советы новичкам от бывалых / Оцените фотографии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пробую,учусь. Критикуйте )
Ваше мнение?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE-PL1Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE-PL1Объектив:OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:31 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE-PL1Объектив:-Выдержка:3.2 cДиафрагма:f/11ISO:320Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:14 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE-PL1Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:500Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:14 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE-PL1Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Вспышка включена, не сработалаФокусное расстояние:49 мм
Если на первой кадрировать до одной третьей горизонт , то ещё что то ...Остальные лишь значимый копирайт)
Уберите копирайт - не смешите людей.
Все снимки, надо прогонять через редактор. LR или ACR это минимум что надо делать. Убрать грязь на матрице. Об остальном вам уже сказали.
Уберите копирайт - не смешите людей.
Почему все так любят придираться к копирайту?
Эта зараза затрагивает всех начинающих...потом проходит
Почему все так любят придираться к копирайту?Эта зараза затрагивает всех начинающих...потом проходит
Ну наверное надо всегда приземлить и дать точку опоры , что б человек уже двигался правильно и уверенно вверх))
А мне кажется, у автора этих работ есть все шансы стать хорошим пейзажистом. Немного подучиться, потренироваться на практике - дело пойдёт. Во всяком случае Алексей , что называется, "видит" сюжет, умеет правильно композиционно строить кадр. Даже в самом простом незатейливом пейзаже (на четвёртом снимке) он сумел подметить рисунок, который образовался от выпавшего и заполнившего следы от протекторов шин снега.
Кто б меня так хвалил .
Кто б меня так хвалил .
Как я понимаю, это реплика в мою сторону?
Я не хвалю автора - пока особо не за что, но потенциал у человека вижу. Для пейзажиста очень важно именно умение "видеть" и часто видеть то, что другие не замечают и проходят мимо. Желание и труд сделают своё дело.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Оцените фотографии